Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation

Игра про летние каникулы Crayon Shin-chan: My Summer Vacation With The Professor выйдет за пределами Японии

©

Эксклюзивная для Nintendo Switch игра Shin-Chan: Me and the Professor on Summer Vacation выйдет на английском языке в 2022 году. Игра выйдет примерно в августе 2022 года для Nintendo Switch и PlayStation 4. Будет доступна только цифровая версия для обе платформы.

Полное название игры — «Шин-Чан: Я и профессор на летних каникулах — Бесконечное семидневное путешествие». Первоначально игра была выпущена в Японии в июле 2021 года под названием Crayon Shin-chan: Ora to Hakase no Natsuyasumi ~ Owaranai Nanokakan no Tabi. По сообщениям компании-разработчика Neos Corporation было продано, в общей сложности, 300 000 копий примерно через два месяца после запуска. В игре рассказывается о мальчике по имени Шинноске Нохара, который наслаждается летними каникулами в сельской местности.

Предстоящий выпуск — это первый раз, когда игра появится за пределами Азии, а также на PlayStation 4. Кроме того, игра будет доступна на других языках, кроме английского и японского. Поддерживаемые языки включают немецкий, испанский и португальский. Neos Corporation также обновила официальный веб-сайт игры, добавив справочную информацию, персонажей и подробности игрового процесса на английском языке.

Анонсы
Why are we still here? Just to suffer?
Ваш комментарий
Комментарии: 1