Дебютный трейлер Shining Force: Heroes of Light and Darkness

©

Сегодня Vespa выпустила дебютный трейлер грядущей мобильной JRPG Shining Force: Heroes of Light and Darkness.

Трейлер демонстрирует как аниме-ролики, так и кадры геймплея, также показывая, что сам игровой процесс кажется довольно классическим по своей природе.

По словам разработчика, в Shining Force: Heroes of Light and Darkness будут представлены два новых главных героя и герои, собравшиеся вместе со всего времени и пространства.

Игра была анонсирована несколько дней назад, и она выйдет для iOS и Android в 2022 году, включая Северную Америку и Европу. При этом трейлер пока доступен только на японском и корейском языках.

Серия Shining JRPG от Sega дебютировала еще в 1991 году на Mega Drive с Shining in the Darkness, которая была фактически локализована как для Северной Америки, так и для Европы в том же году.

Франшиза значительно изменилась за всю свою историю, и ее последняя JRPG Shining Resonance вышла в 2014 году. Ее ремастер Shining Resonance Refrain вернул Shining на запад после долгого перерыва в 2018 году.

С тех пор Sega еще не анонсировала какие-либо новые игры по франшизе. Будем надеяться, что скоро услышим что-то об этом.

Мобильные Трейлеры
1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Если не будет доната, то всё гуд.

1

Как раз будет и это печаль. Лучше бы норм сингл выпустили на ПК и консолях.

0

А в чем заключается донат? Если в косметике, то переживём.

0

Ну вроде как новость была до этого, что вроде как не только в косметики. Я сомневаюсь что этим ограничиться. Хотя любой донат это уже рлохо, так как присутствует элемент онлайн игр. Поживем увидим. В любом случае по ролику видно что стремятся к истокам серии, хоть это пока радует.

0

У меня аж мурашки побежали

0

Любимая игра на Сеге. В свое время не один раз прошел и сейчас иногда к ней возвращаюсь. Есть опасения только что версия для мобилок все испортит.

0