Анонсирована Ships 2022 - смесь симулятора и экономической стратегией для ПК и консолей

©

Издатель Ultimate Games и разработчики из Games Box анонсировали смесь экономической стратегии с элементами симулятора и механикой всестороннего взаимодействия Ships 2022, в котором у игроков появится возможность управлять собственным портом, прежде чем отправиться в различные морские экспедиции.

Разработчики обещают полный открытый мир, а также порты, смоделированные на основе реальных локаций. Различное количество контейнеровозов, танкеров, круизных лайнеров, ледоколов, аварийно-спасательных подразделений, система дневного времени и меняющиеся погодные условия.

«Ships 2022 - это продолжение Ships 2017 и в то же время совершенно новое и свежее открытие для бренда. Мы готовим очень разнообразный игровой процесс, который будет состоять из стратегической и симуляционной части. В первой вы будете управлять развитием собственного портового комплекса - здесь Ships 2022 будет обширной экономической стратегией. Вторая половина игры, будет состоять из проведения различных морских экспедиций, в которых вы будете управлять, например, танкером или спасательным отрядом для выполнения конкретных задач», - сказал Томаш Супел, генеральный директор Games Box

Ключевые особенности:

  • Экономическая стратегия, ориентированная на управление портом;
  • Симулятор морской экспедиции;
  • Моря и океаны со всего мира;
  • Много типов кораблей;
  • Открытый мир и случайные события.

Ships 2022 выйдет на Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5, Nintendo Switch и ПК в Steam.

Анонсы Трейлеры
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0