Shockwave - Land of The Blind

Иммерсивный симулятор обезвреживания бомб от первого лица Shockwave: Land of the Blind выйдет на ПК в начале 2023 года

©

Варшавский разработчик игр Bnayat Games объявил, что иммерсивный симулятор обезвреживания бомб от первого лица Shockwave: Land of the Blind выйдет на ПК в Steam в начале 2023 года.

Действие Shockwave: Land of the Blind происходит в современной Сирии и рассказывает историю Джерома Ковальски, бывшего военного сапера, который теперь работает в миротворческих силах экспертом по обезвреживанию бомб.

Джером сопровождает эмиссара, направляющегося в послевоенный Алеппо, Сирия, чтобы спасти жизнь общины, живущей в руинах города, опустошенного конфликтами, беззаконием и преступностью. Как опытный сапер Джером сталкивается с разрушительным гением решительного бомбометателя, который противостоит своим умом, знаниям и опыту в решающей схватке.

Shockwave: Land of the Blind уделяет большое внимание скрытности и сбору информации в миссиях, которые являются многопутевыми и многоуровневыми, здесь нет маркеров квестов, нет мини-карты или магического радара, чтобы выявить угрозу. Есть лишь ваше знание и умелая решимость, а также то, как вы адаптируетесь к кризису, надев полный улучшенный бомбовый костюм, предназначенный для защиты от осколков, избыточного давления взрыва, ударов, тепла и пламени.

ПК Трейлеры
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Глупость какая. Нет никаких "перерезаний красных-синих проводов", как в боевиках, с целью предотвратить взрыв за секунду, на огромном, пикающем и мигающем таймере.

3

Если это симулятор, то почему персонаж видит сквозь стены замонтированную бомбу? Или это тепловизор? И что за жесточайший акцент?)

0

не сможешь обезвредить - комп сделает аллах-бабах

-1