The Shore

6.6
()

Хоррор The Shore получил масштабное обновление и русский язык

©

Новая игра ужасов по вселенной Лавкрафта The Shore вышла ровно месяц назад в Steam. Новый релиз был прохладно принят игроками. Игра получила смешанный рейтинг в цифровом магазине, где пользователи ругали производительность проекта и жаловались на большое количество багов.

Разработчики из независимой студии Ares Dragonis услышали критику и выпустили масштабное обновление для игры. В The Shore была улучшена производительность, что позволит поднять 10-15 FPS на любой системе. Кроме этого, были устранены самые раздражающие ошибки в игровом процессе, вместе с добавлением удобной навигации в меню.

Самым приятным нововведением данного обновления является добавление русского языка. В течение нескольких дней, авторы добавят в игру полностью локализированные субтитры.

ПК Обновления
63
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Вот это я понимаю! Появилась проблема > напряглись > решили.Молодцы.

5

Ходим по голому острову и читаем записульки?)

5

Потом отстреливаемся от шогготов. Так что лучше уже ходьба по острову.

0

Только вчера о ней читал. Ну, будет русский язык - посмотрю.

1

Не то что planet coaster которые обещают уже пару лет

0

ну ниче там требования. + все также написано, что нет русского

0
Разработчики из независимой студии Ares Dragonis

Там, если что, в разработчиках один человек, может звук делал кто-то ещё, но графика, дизайн и геймплей, насколько я знаю, висели на одном человеке, который и является разработчиком.

В The Shore была улучшена производительность, что позволит поднять 10-15 FPS на любой системе

Там после релиза за 4 дня вышло три патча, вот этот патч с повышением производительности сломал мне сохранения (и не только мне).

пользователи ругали производительность проекта и жаловались на большое количество багов

Это проблемы из разряда исправимых, другое дело то, что сама игра скучная, непонятно зачем добавлены сражения с врагами, герой вообще никакой и его биографию раскрывают в последние 5 минут игры. Ну, и к Лавкрафту игра относится посредственно, теряя фирменный ужас пользу возможности напихать кучу Древних в одну игру, что, как скажет любой поклонник Лавкрафта, так себе идея для хоррора.

0

Пора уже отделять понятие "симулятор ходьбы с записками" от "видеоигр"

0