Shovel Knight Dig

7
()

Разработчики Shovel Knight Dig перенесли игру на 2022 год и представили Scrap Knight

©

Сегодня Yacht Club Games и Nitrome объявили, что они откладывают выпуск Shovel Knight Dig. В обновлении разработки на официальном веб-сайте сообщалось, что команде нужно «немного больше времени», чем первоначально предполагалось, и теперь они готовят игру к выпуску в 2022 году.

«В связи с приближением 2021 года мы хотели предоставить обновленную информацию, касающуюся Shovel Knight Dig. Разработка идет отлично, но нам нужно немного больше времени, чем предполагалось изначально. Мы с нетерпением ждем возможности погрузиться в Dig вместе с вами в 2022 году."

Чтобы компенсировать это, команда представила Scrap Knight, который также будет представлен в грядущем выпуске Shovel Knight: Pocket Dungeon.

Scrap Knight сортирует достойные ценности для продажи и складывает действительно особенные вещи в огромную сумку. Последние дни она провела, просеивая перемещающуюся кучу мусора, известную как Волшебная свалка. глубоко под землей. Гекскаваторы считают ее полезной, потому что она может найти практически все, но у неё есть собственные идеи.

Shovel Knight Dig находится в разработке для Nintendo Switch, PS4, Xbox One и ПК.

-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0