Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

С 10 мая и до конца месяца игроки могут получить подарки за вход в фэнтезийную MMОRPG Shroud of the Avatar

С 10 мая и до конца месяца игроки могут получить подарки за вход в фэнтезийную MMОRPG Shroud of the Avatar.

Первый подарок – миниатюрная собака-грейхаунд. Ее внешний вид создан на основе собаки по кличке Мохито, преданного любимца технического директора проекта Криса «Атоса» Спирса. Второй подарок – красивый трехэтажный деревянный дом, что на один этаж больше, чем получаемый игроками на старте игры дом.

Чтобы получить оба подарка, нужно зайти в игру и заглянуть во вкладку Rewards. Призванная стать реинкарнацией той самой Ultima Online, Shroud of the Avatar в последнее время испытывает проблемы с онлайном. Скорее всего, раздача подарков – один из способов вернуть игроков в проект.

Игра бодро стартовала на Kickstarter и в 2014 году вышла в ранний доступ, а 27 марта 2018 года состоялся ее полноценный релиз. К сожалению, с тех пор скорость разработки проекта заметно снизилась. К тому же немалую часть игроков отпугнула выбранная проектом модель монетизации – до чистого pay-to-win игра пока не докатилась, но многие приобретаемые за реальные деньги предметы дают определенное преимущество и недостижимы другими способами.

Следить за акциями и обновлениями проекта можно на официальном сайте.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

первый раз слышу о этой игре

1

кому оно нужно? никому оно не нужно? кому это надо? никому не надо!

0