В Shroud of the Avatar продают виртуальные дома за $7000

Создатели Shroud of the Avatar начали продавать в собственном магазине набор «Властелин острова», который стоит $6 999. В первую очередь это большой особняк с уникальным дизайном, который можно установить в месте замка, но в комплекте идут разные цифровые бонусы, включая игровую валюту.

За покупку набора создатели игры обещают ряд уникальных бонусов — серебряное кольцо с номером комплекта, часовой разговор с новым генеральным директором Крисом Спирсом по скайпу, а также ужин с Ричардом Гэрриотом и другими создателями игры в Остине, Техасе или Нью-Йорке. Всего таких комплектов в продаже будет 24 — есть варианты за $7499 и $7988, но они отличаются только ценой.

Если судить по статистике Steam, то сейчас активных игроков в Shroud of the Avatar осталось около 300 — это самые преданные фанаты. Количество одновременных игроков уже давно не превышало 100 человек.

Команда продолжает активно работать над MMORPG и выпускает обновление каждый месяц. Сейчас идет работа над обновлением «Эпизод 2» — оно добавит новые локации, систему квестов и другой контент.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Shroud of the Avatar выйдет новое обновление С 10 мая и до конца месяца игроки могут получить подарки за вход в фэнтезийную MMОRPG Shroud of the Avatar Shroud of the Avatar от создателя Ultima стала бесплатной
Комментарии (3)
Я понимаю конечно что чем ближе конец проекта тем сильнее стараются подоить фанатов. Но 7000 баксов за умирающую ММО... Это Вау! Эпик! Верх надменности
Есть места за городом, где за эти деньги можно реальный дом купить...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.