Ну и как игра,мне не очень!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре очень много тонкостей, которые надо изучать не один день (тем и интересна). Заставляет шевелить мозгами. Кому нравятся игры на уровне спинных рефлексов - не подойдет. В интерфейсе раздражает невозможность зафиксировать окно, чтобы оно не само перескакивало на следующий юнит, а может не нашел где это сделать.
Стоит патч 1.52
В целом игра нравится.
Мне и третья была не по кайфу. Только когда какая-то изменённая версия вышла - поиграл. А четвёртая вообще - говно. По мне так вторая лучше всех. Графец только б улучшить и можно батву про культуру включить как в третьей.
Блин, "отсутствие строительсва замка. невозможность просмотреть свой город с высоты птичьего полета". А оно вам надо??? В третьей ни то ни другое больше одного раза (самого первого когда игруху запустил) и не смотрел. А вид с птичьего полёта по-моему и так на глобальной карте реализован неплохо.
И вообще: в цив2 играл только на простейшем уровне (меньше месяца она простояла до того как веник лёг), в цив3 дошёл до монарха, но, посмотрев на уровень халявы АИ, плюнул на неё и забросил. Здесь же как успел разобраться вся халява заключается в постоянном уровне сложности для АИ, бонусах против варваров и плюс пара лишних отрядов на старте. Так это ж не халява, а небольшой бонус компу. Надеюсь постепенно до иммортала какого-нить дойти.
Ну у меня эта игра была, вообще клёвая. Как и все цивы. Кроме, пожалуй, первой.
я первый раз купил цивилизацию и на первых минутах игры она меня разочаровала и я её удалил.
Играл во все цывы. на мой взгляд 4я - говно, по сравнению с 3й. Будем ждать модов типа "Rise And Rule"...
А мне понравилась... Хотя тоже играл во все версии. Опять же, новые чудеса света, возможности правления. Религии. Если это все соединить, можно получить очень неплохие результаты.
Что же касается интересности. Начиная с Noble уже можно играть, особенно, если цивилизаций больше шести...
Минусы конечно тоже есть, но они для каждого свои, меня например непорадовало отсутствие дворца. Но это все же мелочь...
Гхм, как нет дворца?? А что я строил спрашивается?? :)
To Thunder BOLT
Дожил до пороха а дворец еще не появлялся. И где он?
Мне понравилась.
Я играл в нее у друзей. Лично у мя комп не тянет.
Теперь срочно собираю бабки и иду покупать комп СПЕЦИАЛЬНО для Цивилизации 4-ой. :)
Хотя я в игрушки не играю особо...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот даже не знаю почему,но игра мне не очень понравилась.Играл во все части.
Думал и эта хорошая будет,но нет не очень.Хотя у меня так и с другими цивами было,через некоторое время понравятся,фиг знает.
А ваще щас вышла x3 reunion,так вот лучше пока в неё поиграю.А потом оценю циву.Вообщем не понравилась.