ТОРМОЗА
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь патчи.Должно помочь.
Игре минимум надо гектар озу, 512 полйубому не хватит, видео у тя вообще античное не понятно как игра вообще запускается )
Да не,видео там тянет.У моего кореша вобще MX440 и не чё,идёт.
Видео не тянет. У меня была GF FX 5200 128- тормоза ужас. На радеоне Х700 128- летает.
Попробуй поставить патч Харконнена. Говорят, помогает.
Короче я топики все не просматривал но на первый взгляд ето проблемы не у кого не встречал в вопросах, так вот мой вопрос, ПОЧЕМУ у меня Тормозит игра то прерываниями идет то вообще зависать стала, я щас взял мировую карту у противники и все комп умирает вообще стоит около 10 минут и ждет конец хода компьютера, У моих знакомых такого нету мне так они сказали хотя машины почти как у меня немного посилнее видюха и проц. У меня стоит 2Гц ПЕНь, 512 ОЗУ, Видео GForce4 Ti 64mb неужто на моей мошине ета игра будет тормозить и вообще что игра хавает я так понял что видио она не трогает так как ГРАФА отстой, Я думаю нагружает Проц но всеравно че там нагружать у меня другие игры неплохие шли, Остается только ОЗУ но у моих знакомых тоже по 512. Короче проблемма номер 1 у меня, Родина В Опасности поможите чем можите.