Sid Meier's Civilization 5 "Латвия во главе с Карлисом Улманисом (Перевод на русский)"

Уникальная способность "Песня возрождения"

Города генерируют точки золотого века, когда все их специальные слоты заполнены. Когда он построен, большие улучшения плитки человека вызывают у людей радость ко дню любви к отчизне в ближайшем городе.

Уникальный юнит "Айзарги"

Фронтовое подразделение современной эпохи. Только Латвия может его построить. Может быть затрачено на "искоренение оппозиции", уничтожение великого человека, улучшение плитки и порождение копии соответствующего великого человека.

Уникальное здание "Палата Профессий"

Палата профессии помогает вам ускорить ваш темп получения великих людей в конце игры, когда их затраты самые высокие. Повышение счастья означает, что вы можете заполнить свои города специалистами, не ставя под угрозу свое общее счастье, а бонус дня отчизны поможет вам еще больше повысить уровень генерации великих людей. Это здание также разблокируется, когда айзсарги находится в игре, что позволяет вам использовать способность айзсарги, чтобы максимизировать ваше количество дней любви к отчизне.

Мод без вирусов,смс и регистрации.

Модели Геймплей Русификаторы
2
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
captain serg

пишет что файл не проверен,тем более латышей по-моему били все,и рашка,и франция,все кому не лень хотя посмотреть что она может в игре можно)

-6
Seychelles Khaganate

Во первых при выкладывании файла в плэйгранже нужна проверка,если написано что файл не проверен значит его проверяют и уже кстати проверили.Во вторых не Рашка ,а Россия.

0
Боевая рыба

Когда это сербская провинция воевала с Латвией?

0