Sid Meier's Civilization 5 "Мод на Россию во главе с Елизаветой Петровной перевод на русском"

Уникальная способность "Наследие Петра I"

Города, строящие чудеса света или специализированные здания, увеличивают местное счастье, равное трети их населения. Каждый невоенный и некультурный Великий Человек появляется на свет с великим художником.

Уникальное здание "Академия изящных искусств"

В отличие от стандартного музея, Академия изящных искусств открывается чуть раньше, в архитектуре. Построенное в столице , это уникальное здание обладает вдвое большим количеством слотов, доступных для великих произведений искусства или артефактов. Если этот город не является столицей , город должен иметь Оперный театр, прежде чем он сможет построить Академию Изящных Искусств.

Уникальный юнит "Семёновский полк"

Уникальные стрелки для России при Елизавете. У этого подразделения есть шанс отступить до того, как против него может произойти атака в ближнем бою.

Мод без вирусов,смс и регистрации.

Геймплей Русификаторы
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
BORUSSIA DORTMUND

Елизавета, Колчак и т.п. - имеется же оригинальная Екатерина, уважаемый автор возможны ли Сарматы, Пикты, Киммерийцы, Печенеги и т.д. , которых и в STEAM не найти.

0
Seychelles Khaganate

Попробую их найти где нибудь.Кстати я не автор ,я переводчик.

2