Sid Meier's Civilization 5 "Нигерия во главе с Обафеми Аволово на русском языке (Перевод)

Особая способность "Гигант Африки"

Получите бонус к еде и вере, равный количеству граждан в городе, когда гражданин рождается в этом городе. После открытия биологии неочищенные болотные плитки на нигерийской территории имеют шанс стать нефтью.

Особый юнит "Конница Лифида"

Несколько дороже, чем рыцари, которых они заменяют, конница Лифида начинается с шока I. Они также получают уникальный бонус "войны Kanajeji", которая позволяет коннице увеличить рост города, когда они гарнизон в городе .

Особый юнит "Угбоэлу"

Заменяя истребителей, Угбоэлу получает +10% боевой силы за каждое заявление о дружбе (максимум 50%). Начинается с бомбардировки I.

Мод вез вирусов,смс и регистрации.

Геймплей Русификаторы
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
BORUSSIA DORTMUND

Цвет на карте не совсем удачный, но совместим с модом - Yet (not) Another Earth Maps Pack

0
Milos_Konstant

Вот такие претензии надо к разрабу.Ссылку на него я оставил в посте.

0
BORUSSIA DORTMUND Milos_Konstant

Помилуйте, какие претензии, и на том спасибо.

Кстати , мод разраба что на стиме у меня вообще не отображается в модификациях, ваш же без проблем появляется и на моей любимой карте (Yet (not) Another Earth Maps Pack)

0
Milos_Konstant BORUSSIA DORTMUND

У меня тоже есть проблемы со стимовскими модами.Они отображаются в модификациях ,но когда я хочу их подключить на месте галочки написано ,что соблюдены не все требования для использования данной модификации.Пришлось удалить стим-версию и скачать пиратку и там уже включить моды,которые и на стим-версии работают.

1