Sid Meier's Civilization 5 "TarcisioCM - The Lombards (v 1)"

"Вторжение воинственного германского племени лангобардов из Центральной Европы привело к окончательному крушению позднеантичной цивилизации на землях некогда процветающих центральных областей Римской империи и наступлению эпохи феодальной разобщенности италийских земель. Многочисленные археологические памятники, оставленные этим народом, ярко иллюстрируют процессы расселения новых завоевателей почти по всей территории полуострова и столкновения двух культур. Однако неизбежное крушение политического наследия императорского Рима и упадок величайшей художественной культуры не стали абсолютно фатальными. На их обломках постепенно зарождается новое историческое явление: тонкий росток, который вскоре даст миру такой феномен, как итальянский Ренессанс, своими корнями уходит в период лангобардского господства" @Лангобарды. Народ, изменивший историю

Cпособность - "Железная корона": Города выбирают действия, чтобы расставить приоритеты и выполнить эти запросы, при выполнении начинают укороченные дни любви к королю. Каждый гражданин увеличивает боевую силу на 0,5.

Баптистерий (Храм)  - Двойная вера, пока город не следует религии вашей столицы [ICON_CAPITAL], но постепенно обращается в неё. Дни «Мы любим короля» также увеличивают [ICON_PEACE] генерацию веры в этом городе на 25%.

Герцог (Великий генерал) - Может быть назначен в город, став военным подразделением равной силы и действующим в качестве путевой точки для новых подразделений. Герцог может повысить доходность своего города, вместо того, чтобы быть повышен.

Геймплей Русификаторы
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sid Meier's Civilization 5 "JFD's The Principality of Wallachia (v 1)" Sid Meier's Civilization 5 "Uighur Caesar's Germany (Merkel) (v 2)" Sid Meier's Civilization 5 "civOS 4 Scythia"
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Exletrum

интересно.... Я конечно шарю в географии средневековья.. Вижу мод совместим с Yet (not) Another Earth Maps Pack? Правильно? Мод требует ли Brave new world? Я просто с этим DLC не хочу играть, потому что экономика ИИ поломалась. Кстати насчет ИИ не хочешь попытаться решить эту проблему? На форуме А можно по подробнее как работает Герцог (генерал)?

0
Боевая рыба

Exletrum Да, мод совместим с Yet (not) Another Earth Maps Pack, забыл упомянуть ^_^ Я только-что проверил, и к сожалению bnw требует. А что касается ИИ, то увы, не смогу помочь,я больше создаю проблемы чем решаю их :^D А вот по поводу герцога (к сожалению скрины не удалось загрузить). Герцог появляется точно так же как и обычный генерал или хан, но в отличии от них, нужно его оставить на любом своём городе и нажать кнопку (находится рядом с иконкой юнита, с изображением какой-то горы или около того), и так герцог будет назначен определённому мухосранску и сможет давать люлей чужакам как обычный юнит. Когда герцог получит повышение, то можно будет вместо банального исцеления, выбрать для назначенного городка на 5 ходов увеличение культуры, производства и т.п. (производство вроде не работает, не знаю, мож показалось)

0
Artemiy_Livshits

А почему качаю архив а он оказывается поврежденный? С другими такого нету

0