Civilization VI - Красная смерть - Королевская битва - Веселый русский трейлер (озвучка)

©

Посмотрите русский трейлер режима Королевской битвы в стратегии Civilization VI. Тут могут сражаться до 12 человек. Все игроки попадают на карту и должны собирать экипировку, оружие, юнитов и предметы. Пока они это делают, вокруг смыкается красная зона, за пределами которой бушует радиоактивная буря. Чтобы победить, надо стать последней оставшейся в живых цивилизацией.

Перед началом матча можно выбрать одну из постапокалиптических наций. У каждой свои преимущества. Группа игрока появляется на карте с тремя юнитами - бойцов пехоты, гражданским и пулеметчиком. Гражданских надо беречь - если их не останется, геймер проиграет. При этом в разрушенных городах вокруг можно найти как новых людей, так и дополнительных юнитов, технику и оружие.

Русский трейлер в нашей озвучке.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дополнение New Frontier для Civilization VI стартовало с первой строчки чарта Steam "Чувствую себя обманутым": В Steam начали выражать недовольство бесплатной раздачей Civilization VI в Epic Games Store Civilization VI получила первое дополнение из сезонного абонемента - "Майя и Великая Колумбия"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.