Для Civilization VI готовят новый мультиплеерный режим, непохожий на всё, что было в игре раньше

Поддержка Civilization VI на месте не стоит: в сентябре в игру прибудет свежее обновление. Главная из ближайших новинок — некий мультиплеерный режим, который упомянул ведущий продюсер Firaxis Деннис Ширк (Dennis Shirk) в ролике, посвящённом апдейту.

Правда, никаких подробностей о режиме нет. Ширк лишь говорит, что разработчики готовят «новый захватывающий многопользовательский игровой режим, который не похож ни на что» из того, что они делали раньше. По словам девелопера, он появится в ближайшем будущем.

Предстоящее обновление принесёт шесть новых карт, среди которых есть зеркальные, карта с неожиданным сочетанием типов местности, и локация, скрывающая тайны Нового Света. Каждая из них делится на четыре одинаковые области, что позволяет геймерам начинать игру на равных.

Кроме того, апдейт сделает прибрежные города более жизнеспособными. Наряду с некоторыми значительными улучшениями великих адмиралов апгрейду подвергнется и ряд зданий. Мавзолей в Галикарнасе обзаведётся большим числом бонусов. Маяки, рыбные промыслы и верфи также станут эффективнее, а научные сооружения получат «баффы», если разместить их на побережье.

Точная дата выхода обновления пока неизвестна.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дополнение New Frontier для Civilization VI стартовало с первой строчки чарта Steam "Чувствую себя обманутым": В Steam начали выражать недовольство бесплатной раздачей Civilization VI в Epic Games Store Civilization VI получила первое дополнение из сезонного абонемента - "Майя и Великая Колумбия"
Комментарии (5)
варваров они опять не затронули...(
Тогда уж надо было чисто мультик делать, раз ИИ неспособны настроить!
Може сделают мультиплеерное управления одною страной. Один из вариантов, где управление идет только своим городом (городами) а в страшне исполняеш роль министра (советника) только в одной сфере
Новый режим для онлайна мог бы быть тебе дают один город всего один и развивай его торгуй и воюй с соседями можешь захватить соседа.
надеюсь новый свет - это континент без цивилизаций. . . с кучей варваров, и очень богатый... и вообще другой... где вместо пшеницы - кукуруза ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.