Sid Meier's Civilization 6 "райская земля"

©

карта огромной планеты с идеальными условиями для развития. в настройках карты выбрать 14 противников ии рандомных. они настроены на своих позициях в лучших для них местах. играть за австралию, к сожалению как я не пытался но так и не сделал возможность выбора любой цивилизации так как редактор карт увы но очень кривой в этом плане. 24 города государства. максимальный уровень бедствий. начальная эра - древний мир. для комфортной сбалансированной игры рекомендуется скорость игры выбирать марафон так как с этим у разработчиков тоже проблемы. сложность на ваше усмотрение. 

пару подсказок по карте - для каждого потенциального города предусмотрена местность в 3 гекса от центра в каждую сторону и 1 гекс буферная зона. карта игрока рассчитана на постройку всех возможных чудес света с наилучшими условиями расположения как чудес так и районов. карта очень богата ресурсами как у игрока так и у противников. в виде небольшой помощи камень у противников вынесен на 3 гекс от стартового города чтобы он не смог со старта начать строить стоунхендж, но имел такую возможность при долгой раскачке игрока. как у игрока так и у противников большое количество племенных поселений. но ввиду непредсказуемого рандома игроку дана фора в 30 веры.

увлекательной игры всем любителям утопичной планеты.

Карты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Sid Meier's Civilization 6 представляет Византию "Трагические века" в Civilization VI настанут 24 сентября "Ядерный Ганди" из Sid Meier's Civilization оказался мифом
Ваш комментарий
Комментарии: 3
slonimkycaka

одно меня волнует. при попытке доработать карту сбрасываются все стартовые позиции. так что если у вас возникнут с этим проблемы то или придется самим настраивать стартовую позицию игрока противников и ГГ или ждать выхода нормально функционирующего редактора карт. так что попрошу оставить комментарий как у вас пошла карта.

0
Exletrum

Любую цивилизацию на выбор не сделать, если назначал отдельные старты для определенных цив. Попробуй удалить всех игроков в редакторе, но оставить точки стартов. +Будут доступны выбор количества Г-Г, +Выбор эпохи +выбор количества игроков

0
slonimkycaka

Exletrum нельзя удалить всех игроков но оставить точки старта. потому что нужно указать кто там стартует). там на выбор есть игрок и игрок ИИ. если выбираешь игрока ии нужно указать кто этот игрок - цивилизация(начнет как игрок с колонистом и базовым набором) , город-государство(начнет как город государство если указано какой город государство то начнет именно этим если нет то рандомным), племя - так и не понял что за племя так как при попытке запуска краш. далее если цивилизацией то на выбор или именно определенная или далее дословно - любая, случайная. если ставить любую или случайную то при настройке карты нельзя выбрать противникам нацию. если игроку выставить любая или случайная то же самое. так что не все так просто. выбор количества ГГ итак доступен - просто если не выставить 24 при старте а оставить 18 то 6 ГГ выставленых последними не появятся попросту на своих местах. то же и с цивилизациями. если оставить базовые 11 то 3 цивилизации не появятся. и соответственно их места будут пустовать. проблема редактора лишь в том что при указании - любой - функция не работает. там в принципе в мап эдиторе при включении расширеных функций это и указывается что возможны проблемы. причем самое интересное что если сохранить карту с включеными расширеными функциями то сохраняется стартовые позиции и цивилизации но вот если выключить расширеные функции перед сохранением карты то и стартовые позиции пропадут вместе с цивилизациями. короче пока вот так) карту я сделал если хотите играйте но если ее откроете в эдиторе то скорее всего пропадут все стартовые позиции.

0