Новый трейлер Sid Meier's Civilization 6 представил Галлию

©

Разработчики из студии Firaxis Games совместно с издателем 2K Games представили новый трейлер для Sid Meier's Civilization 6, который посвящен новой цивилизации и ее правителю Амбиориксу. Галлия появится в игре уже 24 сентября, в рамках сезонного абонемента New Frontier Pass.

Мощная уникальная способность галлов называется «Гальштатская культура». Благодаря ей рудники дают небольшой бонус всем соседним районам, производят культурный захват не принадлежащих игрокам клеток, а также предоставляют дополнительные очки культуры. Однако, этот район нельзя будет построить рядом с городскими центрами и он не будет получать бонусов за соседство с другими районами. Уникальные юниты галлов называется гесатами. Они обойдутся дороже и заменят обычных войнов, но получат дополнительную боевую мощь при битве с более сильными юнитами и укреплениями районов. Вместо промышленной зоны, галлы используют оппидом, который стоит дешевле и появляется раньше, вместе с этим позволяет открыть технологию «ученичество».

Новое обновление также добавит в игру Византию и режим «Трагические века».

Трейлеры
9
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sid Meier's Civilization 6: Таблица для Cheat Engine [1.0.6.9] {Recifense} Sid Meier's Civilization 6: Трейнер/Trainer (+22) [1.0 - Update: 22.10.2020] {FLiNG} Firaxis рассказали о новом пиратском сценарии для Civilization 6
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Ely Maze

кто понял тот поймет

но представителями галлии должен быть или астерикс или обеликс

(это я так в шутку сказал)

10
Мелитопольский

А что,неплохая идея

1
cchheellRUS

а представитель Египта - Нумеробис. XD.

3