Португалия оказалась слишком сильной в Civilization 6 - игроки недовольны разработчиками

©

На прошлой недели состоялся релиз последнего дополнения New Frontier Pass для Sid Meier’s Civilization VI, где добавили Португалию. Похоже на то, что Firaxis Games добавили в игру самую мощную и несбалансированную фракцию. Игроки на протяжении многих дней активно жалуются на форумах Reddit и Steam, обвиняя в разработчиков в уничтожении шаткого баланса глобальной стратегии.

Главной особенностью Португалии является торговля, все особенности фракция зависят от взаимодействия с другими игроками. Главная проблема новой нации в том, что без особого труда можно добиться прибыли несколько десятков тысяч золотых. Для накопления астрономической суммы на вашем счете достаточно просто создавать караваны, ведь торговые пути у вас будут за каждое государство в партии.

Разработчики до сих пор не прокомментировали ситуацию. Прямо сейчас они работают над серьезным обновлением игры, которое должно выйти в середине апреля. В новом патче авторы хотели перебалансировать большую часть наций, возможно вместе с этим они исправят и Португалию

Sid Meier's Civilization 6 доступна на ПК, консолях и мобильных платформах.

Обновления
34
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

На то и сделана ставка, чтобы люди покупали новое DLC, а после как всегда ПОНЕРФЯТ и будет обычная нация

24

ещё бы, чего стоит не убиваемая Вьетнам да и вообще практически все из этого длс имба

1

особенности фракция зависят

добиться прибыли несколько десятков тысяч

Чёт чтение собственных копипастов ваще из моды вышло.

13

Ну Португальцы то хоть довольны? ну и ладно, всем не угодишь

9

Исправят в обнове.

1

И они после выхода Кореи и Австралии еще чемуто удивляются? В сетевых режимак обычно читофракции сразу из лобби кикают и не ноют, а тут прям какие то плакальщики собрались. Где их нашли то для этой новости?

1

Это же Реддит, там сборище нытиков. У них там и Винда после каждого обновления "ломается" хотя все обновляют даже не замечая этого))

0

Как обычно на Реддите сборище нытиков активизировалось которое играть не умеет. В сетевой игре игрокам достаточно не открывать границы дабы бонуса лишить Португалию, а к ГГшкам караваны банально уничтожать и все, прощай "имбалансный бонус". Просто против Португалии нужно агресивно играть, на развитие она естественно взрючит.

Ну а против ИИ я не заметил у Португалии приимущества, на самом деле чаще ее соседи выносят.

1

Корованы это не самое читерское в этой игре. В конце-концов, их в удовольствие можно грабить. Вот от продажи влияния какой-нибудь Швеции или Америке действительно золото течет рекой.

0