Трейлер Sid Meier's Civilization 6 с подробностями новой цивилизации Вавилон и ее лидера Хаммурапи

©

Сегодня Firaxis и 2K Games выпустили еще один новый трейлер Sid Meier's Civilization 6, посвященный грядущему DLC. В трейлере рассказывается о Вавилоне, который будет добавлен с DLC и о его лидере Хаммурапи.

Похоже, что Вавилон станет абсолютным центром науки, но от игрока потребуется сильный контроль, чтобы получить как можно больше Эврики. Эврика важна, потому что она наполовину ускоряют технический прогресс.

Еще два пакета DLC появятся в январе 2021 года и в марте 2021 года, а бесплатное обновление запланировано на декабрь. Они будут доступны одновременно на всех платформах, включая ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Всё как всегда - "Выпуск ИМБЫ" и "Нерф ИМБЫ"

5

Не совсем правильно автор понял их способность научную. Эврики полностью открывают технологии, а не просто ускоряют их. Но, в то же время, очков науки у Вавилона -50%.

3

Сперва показалось, что слишком имбово, но нет, -50% науки такое себе.

1

На Куплинрва чем то похож

0

Ребят, я понимаю не каждый должен обладать высшим образованием о истории древнего востока, но почему е...ий Хамурапи, он известен только тем, что засветился в библии так же как и Вавилон, это все равно, что советские монголоидные солдаты с плакатов нацистов.
P.S. Извиняюсь за тупую предъяву, просто супруга изучает древний восток и я волей не волей с этим соприкасаюсь каждый день(представьте что в сессию происходит)

0