В Civilization 6 скоро появится пиратский сценарий вместе с бесплатным октябрьским обновлением

©

Перед тем, как Сид Мейер представил массовую 4X стратегию в виде Civilization, он привнес для Commode 64 Pirates!, экшен симулятор сразу после Золотого века пиратства. (Это также была самая первая игра, в названии которой использовалась теперь уже вездесущая "Sid Meier's".) На следующей неделе Firaxis попытается немного смешать эти две игры с добавлением нового "Pirate Scenario", который появится в следующем обновление Civilization 6.

В новом сценарии поддерживаются 1-4 игрока, которые возьмутся за поиски сокровищ и славы под флагом одной из четырех фракций - Dread Pirate, Privateer, Swashbuckler, или Hoarder, каждая из которых обладает своими уникальными способностями. Однако другие пираты не будут единственной проблемой, с которой вы столкнетесь в своих приключениях, поскольку британские, испанские, французские и голландские военно-морские силы также будут рыскать по волнам и стремиться усложнить вам жизнь.

В сценарии будут представлены новые и обновленные арты, а также новая карта, разработанная специально для этого режима. Дополнительная информация о новом "пиратском сценарии" будет выпущена перед его дебютом.

Обновление также внесет ряд изменений в базовую игру: полная информация будет раскрыта в примечаниях к патчу, которые будут выпущены, когда обновление выйдет 22 октября, но 2K Games заявила, что будет включать изменения в шпионские миссии «Набор партизан», масштабирование скорости игры до функций, в которых их не было, и корректировки баланса первых двух пакетов DLC New Frontier Pass.

Трейлеры Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

ДААА!
Хотелось бы увидеть в новой части реализацию полк на тайл. Настраивать количество юнитов на тайле (числом)

Стилистику реалистичную, города расползались за пределы 1 тайла, шо бы континент был заселен быстро для атмосферы эпохи просвещения, промышленности, повышение значимости дорог (например как в 4)

0

Даже если бы была платная взял. Пиратство это наше всё!

2

А вообще кто-нить в эти сценарии играет? Они настолько нужны, чтобы прям продолжать с шестеркой возиться?

0

а шестерка без сценариев тоже кому то нужна ?

0

А её никто не покупает и очень плохие оценки? О_о

0

да оценки просто ужасные,и после релиза игра уже давно никому не интересна

0

дак это стим помойка,там такое дерьмо любят,она же даже не в топе по онлайну

0

да уж по круче будет чем в нулевые

0

я про игры в целом а не одну конкретную.

0

сейчас эпоха HD если комп не вытягивает HD графику тогда да)

0

эта хрень даже в HD топорно смотрится

0