Встречайте нового правителя в Sid Meier's Civilization VI - король Жуан III

©

Разработчики из студии Firaxis опубликовали свежий трейлер последнего дополнения New Frontier Pass для Sid Meier’s Civilization VI. Авторы предлагают ознакомиться с величественной Португалией и её правителем королем Жуаном III.

Новый правитель хорошо известен своим гуманистическим подходом к религии, ведь под его началом в Португалии зародилась инквизиция. Но Жуан III был не только сильно верующим человеком, под его правлением были выстроены огромные торговые сети между странами, которые позволяли процветать экономике. Данный исторический факт нашел свое отражение в способности "Торговый дом Индии" — существенно увеличивает прибыль от международных торговых маршрутов, но ограничивает эти маршруты прибрежными городами или городами, в которых построена гавань. Она также увеличивает дальность передвижения торговых юнитов по воде и дает им способность сразу же грузиться на борт и перемещаться по водным клеткам. А способность "Укрепленные врата" позволит увеличить радиус обзора всех юнитов.

Уникальным юнитом новой страны выступят — Нау. Это морской юнит ближнего боя, заменяющий каравеллу. Нау сразу получает одно бесплатное улучшение, обходится в содержании дешевле, чем каравелла, и может построить две фейтории.

Португалия появиться в Sid Meier’s Civilization VI уже 25 марта в качестве дополнения Portugal Pack и рядом нововведений: новые чудеса, игровой режим "Защита от зомби" и новый тип карты "Болота".

Трейлеры Обновления
5
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ну один толковый правитель из реальной истории, а то наберут понимаешь всяких там из мифов и легенд. Именно он от Португалии заключил Тордесильясский договор в 1494 году

3

Португальцы радуются)

0