Sifu

6.5
()

Кунг-фу экшен Sifu не будет иметь традиционных уровней сложности

©

В новом интервью MP1st продюсер SloClap Пьер Тарно подтвердил, что в Sifu не будет уровней сложности, которые обычно встречаются в других экшн-играх. "Мы хотим, чтобы Sifu бросала вызов игрокам и побуждала их учиться, совершенствоваться и адаптироваться", - сказал Тарно, добавив, что возможность воскреснуть после смерти поможет новым и неопытным игрокам.

Ранее SloClap рассказывал об ином подходе Sifu к возрождению персонажа. Каждый раз, когда игрок умирает, его персонаж стареет, что дает игроку увеличение силы атаки за счет уменьшения запаса здоровья. Другими словами, после каждой смерти вы становитесь сильнее, но при этом более хлипким и восприимчивым к смерти.

Кроме того, в Sifu количество возрождений ограничено. Можно полностью отключить возрождения, и после смерти это заставит игрока начать заново ту главу, которую он проходит в данный момент. Это довольно жестокая система, но она побуждает геймера менять свой стиль игры каждый раз после смерти и заставляет его быть начеку.

Sifu выходит 8 февраля 2022 года для PC, PS4 и PS5.

18
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

https://www.playground.ru/sifu/news/sifu_mozhno_projti_vsyu_igru_ne_umiraya_i_ne_stareya_varianty_slozhnosti_mogut_poyavitsya_posle_zapuska-1157614

-4