Sifu

6.5
()

Sifu - можно пройти всю игру не умирая и не старея, варианты сложности могут появиться после запуска

©

В ​​Sifu игроки будут стареть по мере того, как их побеждают в бою. Однако, если вы достаточно хороши, игрок может пройти игру, не старея и не умирая вообще.

Это подтвердил исполнительный продюсер Sloclap Пьер Тарно. Однако, несмотря на то, что можно пройти всю игру, ни разу не умерев, Тарно заявляет, что они хотят, чтобы Sifu предложил игрокам вызов, а также возможности учиться на своих ошибках, когда они умирают.

Мы хотим, чтобы Sifu бросал вызов игрокам и поощрял их учиться, совершенствоваться и адаптироваться. Способность восстать из мертвых поможет новым игрокам, позволив им потерпеть неудачу и повторить попытку несколько раз, когда они столкнутся с трудностями. Но цена ошибок будет стремительно возрастать, и для того, чтобы полностью пройти игру им придется освоить боевую систему.

Что касается того, будет ли Sifu предлагать варианты сложности, Пьер подтвердил, что при запуске их не будет, хотя, возможно, они реализуют это позже. Конечно, это не однозначное "да", и возможно, будет зависеть от количества людей, которые попросят ее после выхода игры.

Sifu выйдет на PS4, PS5 и ПК 8 февраля 2022 года.

36
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Старение после поражения в Chronos: Before the Ashes неплохо реализовано, там это даже на прокачку завязано в какой-то степени.

5

если не ошибаюсь, тут старение тоже в геймплее будет обыграно, типа ты становишься опытнее и открываются новые приемы.
По крайней мере на это был расчет

1
0
В ​​Sifu игроки будут стареть по мере того, как их побеждают в бою. Однако, если вы достаточно хороши, игрок может пройти игру, не старея и не умирая вообще.

Немного странная механика, возможно стоило сделать наоборот, если персонаж всё время побеждает, он стареет, а если он не стареет, значит у него ещё мало опыта, зелёный ещё.

-6

Там я как помню воин с возрастом превращался в мага. )

1

Как по мне, логика у вас более странная, чем механика) Не в обиду и не в качестве оскорбления был осказано если что. Тут видимо имеется ввиду, если персонаж умер, потерял часть жизни, поэтому и стареет, как по мне наоборот все логично. Больше раз умер, больше сил организму нужно сил восстановиться, вот он и истощается)

0

А вот это действительно занимательная механика, недавно об этом сам узнал)

0