Sifu

6
()

Старость в радость - подробности кунг-фу экшена "Sifu"

Разработчики из Sloclap в блоге PlayStation опубликовали подробности грядущего кунг-фу боевика SIFU.

По заявлениям разработчиков, после Absolver они поняли, что у них уже достаточно опыта в создании захватывающего и новаторского игрового процесса, связанного с боевыми искусствами, и необходимо использовать всё, чему они научились во время разработки первой игры. Вдохновившись фильмами о кунг-фу и философией этого боевого искусства, разработчики принялись создавать волнующее одиночное приключение с глубоким и сложным игровым процессом.

В SIFU игроки возьмут на себя роль молодого студента школы кунг-фу, посвятившего всю жизнь погоне за местью. После того как неизвестные убийцы устроили расправу над его семьей, наш герой целых восемь лет готовил себя к возмездию.

Главной особенностью SIFU является волшебный кулон главного героя, который будет возвращать его к жизни после смерти. Однако стоит помнить, что у его магических способностей есть своя цена: герой стареет после каждого воскрешения.

Разработчики пытаются сделать так, чтобы игроки переживали за смерть героя, однако, как это обычно бывает, смерть – лишь начало пути. Вопрос в том, сколько этот путь продлится и хватит ли игрокам одной жизни?

Ступите на путь мести: Охота на убийц заведет вас в мрачные уголки города, от районов, контролируемых бандитами, до холодных коридоров корпоративных небоскребов. У вас только один день, а на пути толпы врагов. Время станет вашей платой за ошибки.

Научитесь подстраиваться под ситуацию: Умение занять выгодную позицию и разумное использование окружения в своих интересах станут ключом к выживанию. Взаимодействуйте со всем, что видите вокруг: бросайте во врагов предметы или используйте их в качестве оружия, проникайте в здания через окна, спрыгивайте на врагов с уступов… Обстоятельства складываются против вас, так что не ждите пощады.

Обучение продолжается: Кунг-фу развивает не только тело, но и ум. Учитесь на своих ошибках, открывайте уникальные навыки и находите в себе силы, чтобы овладеть смертоносными приемами Бак Мэй, одного из стилей кунг-фу.

Релиз игры состоится когда-нибудь в 2021 году на PS4, PS5 и PC.

21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

блин выглядит интересно, надеюсь реализация не подведет, жду хардкор

4