Silent Hill

8.9
()

Дизайнер монстров в Silent Hill объявил о работе над новой игрой

Японский геймдизайнер, иллюстратор и арт-директор Масахиро Ито рассказал, что участвует в разработке новой неанонсированной игры. Об этом он объявил в твиттере.

Масахиро Ито известен в сообществе фанатов компьютерных игр по работе над дизайном монстров в первых трёх частях Silent Hill. В сообщении о новой игре он отметил, что не может рассказать других подробностей о ней. Ито также выразил надежду, что релиз не отменят.

Silent Hill — серия компьютерных игр в жанре survival horror. Продукты под этим брендом выходили на разных платформах, начиная от консолей и компьютера и заканчивая игровыми автоматами. Самой новой на момент публикации материала частью является Silent Hill: Book of Memories для PlayStation Vita, релиз которой состоялся в 2012 году.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кристоф Ган работает над новым фильмом по серии Silent Hill Инсайдер: Два новых проекта по мотивам Silent Hill от Konami не будут игровыми автоматами Посмотрите как мог бы выглядеть ремейк Silent Hill на Unreal Engine 4
Комментарии (3)
Повтор новости https://www.playground.ru/misc/sozdatel_piramidogolovogo_iz_silent_hill_masahiro_ito_rabotaet_nad_novoj_igroj-705977
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.