Silent Hill

8.9
()

Инсайдер: Два новых проекта по мотивам Silent Hill от Konami не будут игровыми автоматами

Два проекта во вселенной Silent Hill, над которыми сейчас работает Konami, не являются игровыми автоматами типа пачинко или слот-машины, речь идет о полноценных видеоигровых проектах. Об этом сообщил индустриальный инсайдер DuskGolem, который изначально и рассказал о существовании двух новых хорроров.

Беспокойство некоторых геймеров связано с тем, что осенью 2019 года Konami анонсировала слот-машину Silent Hill: Escape. Однако DuskGolem уточнил, что японский издатель был заинтересован в разработке именно видеоигр и активно искал студии-исполнителей. Впрочем, нет никаких гарантий на успех.

Дело в том, что на контакт со сторонними разработчиками Konami начала выходить еще два года назад. О двух играх DuskGolem сообщили представители двух студий, которые так и не получили контракты.

Согласно предварительным данным, японский издатель заинтересован в игре, которая станет мягким перезапуском Silent Hill. Второй проект будет эпизодической историей.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кристоф Ган работает над новым фильмом по серии Silent Hill Посмотрите как мог бы выглядеть ремейк Silent Hill на Unreal Engine 4 Дизайнер монстров в Silent Hill объявил о работе над новой игрой
Комментарии (14)
Silent Hill от Konami не будут игровыми автоматами....Это будут ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ!
Встречайте!
Вoван
Настольная игра) По RE2 была, даже по Фоллауту и Думу были, вот и по СХ сделают, чтобы не отставатьот трендов)
Ага. Наверное батл рояль будет и карточная игра
Это конечно прекрасно, но фраза "мягкий перезапуск", особенно в отношении СХ, звучит как-то стремновато.
Marmotskiy
Учитывая, что игры во франшизе не имеют строгой сюжетной линии (скорее, просто происходят в одной вселенной), проблем с этим не будет. Просто сделать хорошую крепкую историю про очередную заблудшую душу. Пожалую, самым фантастичным будет, если за игру возьмется "старый" тандем Кодзима-дель Торо-Ито

P.S. Resident Evil 7 тоже был своего рода "мягким перезапуском". Вышло неплохо
knight_killer
Fallout board game - лютая дичь, к сожалению)
Dikiy_Bill
Согласен, просто словосочетание "мягкий хоррор" звучит как-то глуповато. Типа детское шампанское.
Dikiy_Bill
Проблема не в этом. В играх серии всегда присутствовали метафоры и символизм. По сути, СХ - это такой своеобразный игровой артхаус. Имхо, после Team Silent никто так и не сделал ничего настолько же глубокого. И вряд ли когда-нибудь сможет.
00 Отважный морячок
Если серьёзно, то я просто не верю, что у Конами может получиться что-то путное. Даже самые лучшие части СХ появились не благодаря Конами, а скорее вопреки.
knight_killer
Квадралогия неповторима. Shattered Memories сделала нечто своё, уникальное. Было круто...разве что ориентированность на старое поколение повредила игре. У Кодзимы был годный P.T., который фанаты разобрали как только могли. В целом, есть опытные люди. Надеюсь, что Konami выберут правильных исполнителей, чтобы не вышел очередной Homecoming
У Конами бомбануло, что Дет стрендинг содержит отсылки на сайлент хиллс и сх2, либо посмотрели на успех ремейка резидента 2
Было бы не плохо, жаль только, что Sh2 они всеравно не переплюнут, но на годный хоррор надеяться можно
не, не смогут конами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.