Silent Hill

8.9
()

Кристоф Ган работает над новым фильмом по серии Silent Hill

Кристоф Ган ("Книга Мертвых", "Плачущий убийца", "Братство волка", "Сайлент Хилл", французская версия "Красавицы и чудовище") в интервью французскому изданию Allocin заявил, что работает сразу над двумя фильмами! По Silent Hill и Fatal Frame. Работает над ними совместно с продюсером Виктором Хадидой.

Последний раз мы слышали об экранизации Fatal Frame в 2014 году. Видимо, дело сдвинулось с мертвой точки. Кристоф сразу заявил, что действие Fatal Frame будет разворачиваться в Японии, а действие в Silent Hill в небольшом американском городке. В этом плане Кристоф не хочет ничего менять и заявляет, что прекрасно знает ожидания поклонников.

Источник
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: Два новых проекта по мотивам Silent Hill от Konami не будут игровыми автоматами Посмотрите как мог бы выглядеть ремейк Silent Hill на Unreal Engine 4 Дизайнер монстров в Silent Hill объявил о работе над новой игрой
Комментарии (19)
Определённый шанс на успех фильмов есть.
Учитывая, что первый Сайлент Хилл он снял отлично, ждём новости !
Кристоф Ганс - отличный режиссёр, умеющий снимать красиво и зрелищно. Определённо жду его новых работ.
Fatal Frame

Кажется, я уже целую вечность не слышал эти два слова. Жду с нетерпением первых подробностей
Первая часть была очень хороша, помню когда вывернутый наизнанку мужик выползший из туалетной кабинки кричал - девчонки визжали в кинозале)))
Жду с нетерпением, первый Сайлент Хилл, получился одним из немногих нормальных фильмов по играм.
помню в первій на соньке рубился
Первый Silent Hill получился неплохим, если конечно не придераться к тому, что он поставил Гарри Мэйсона на второй план(который кстати никакой не Гарри Мэйсон по первому фильму и лишь во второй части, скрываясь, он взял это имя). Надеюсь только, что следующим фильмом не будет экранизация SH2, так как, с одной стороны и хотелось бы увидеть по ней фильм, но с другой есть все основания полагать, что сценаристы не поймут основную идею этой части. Такие фильмы надо снимать режесерам, которые имеют опыт в сюрреализме, как например Дэвид Линч, так как в этой части имеет место эффект, назовем его "Головокружение", когда не совсем понимаешь что происходит и лишь в конце, получив одну из имеющихся концовок, все становится на свои места, ито, приходится додумывать, а что было дальше?
Jin - K
Первый фильм был адаптацией скорее второй части игры, а второй фильм прям явный СХ3, даже актрису подобрали точную копию из игры. Может он снимет на тему The Room? Как бы ее не ругали, у меня это любимая часть. Там прям до костей ужас пробирает.
Олег Дудин
каким образом?много графония,и никакого смысла?очень большой успех!ничего не скажешь
Sider999
чем вы смотрите,не ясно.идеи никакого,куча фан сервиса,графона и все ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.писец
SGate
убогим он получился
Marcus_Kane
убогим говном она была.
Лучше свою оригинальную историю придумать в сеттинге игры, чем топтаться на месте по протоптанной тропинке.
Marmotskiy
Первый фильм не был адаптацией второй части. Он был снят по первой части, так же, как и его продолжение было снято по 3 части. Вторая часть не имеет ничего общего с основной историей Сайлент Хилл, лишь место действия и упоминание истории и некоторых персонажей ( например Волтара Салевана из Silent Hill 4 The Room)
Братство Волка и Плачущий Убийца..классные фильмы,по много раз их пересматривал.
Кстати...Кристоф ГанС вначале был кинокритиком,а уже потом стал режиссёром.
Первый фильм был отвратительным, ничего толкогово уже не жду. Серия мертвей трупа, к сожалению. P.S хотя экранизацию шедевральной 2-й части все же хотел бы увидеть
братство волка до сих пор отлично смотрится, шикарный фильм
советую посмотреть фильм как снималась первая часть и станет понятно почему он получился таким атмосфено страшным
Надеюсь фильм будет больше как мистическая драма, а не слешер с монстрами.
Moretc
Если по второй части игры снимут то так и получится))
Kuzko
Для этого потребуется толковый режиссёр, а толковые режиссёры не хотят мараться с фильмами по мотивам игр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.