Silent Hill

8.9
()

Посмотрите как мог бы выглядеть ремейк Silent Hill на Unreal Engine 4

©

3D-художник из Goodbye Kansas Studio, Мика Олссон, показал, как мог бы выглядеть ремейк Silent Hill на движке Unreal Engine 4, опубликовав несколько потрясающих скриншотов и видео. Мика воссоздал обстановку в кафе из самого начала игры при помощи библиотеки Megascans. Результат получился невероятным!

Спойлер

Несмотря на то, что всё это сделано одним человеком, выглядит действительно отлично и чётко показывает, почему нам нужен официальный ремейк, ведь в прошлом году серии исполнилось 20 лет. Автор не собирается превращать проект в полноценную игру, да и, вероятно, столкнулся бы с юридическими проблемами со стороны Konami.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кристоф Ган работает над новым фильмом по серии Silent Hill Инсайдер: Два новых проекта по мотивам Silent Hill от Konami не будут игровыми автоматами Дизайнер монстров в Silent Hill объявил о работе над новой игрой
Комментарии (42)
Продала бы Конами права уже на СХ. Их же деньги интересуют а рупутация итак испорченна.
Даешь ремейк Silent Hill.
Roayal cat написал:
Не плохо.

Что значит неплохо. Супер.
Linch2000
Linch2000 написал:
Что значит неплохо. Супер.

Где супер?
Здорово. Я бы поиграл бы в такой СХ!
если бы игра пренадлежала capcom, то римейки уже давно б пошли, а у конами видимо бабок нет
Сильно красочно и это хорошо что не ремейк !
Постят какую то хрень. Люди хотят ремейк, а не смотреть на то, как бы это выглядело. На ютубе такого полно.
маленькое *но* мог бы
Где Silent Hill ? увидел какое то обшарпанное кафе !
Хотелось бы уже продолжения, или хотя бы ремейков оригиналов раз такой тренд популярен.
Кончено сложно будет сделать игру в жанре сюрвайвер хорорра (или как там их называют) и так чтобы она не была похожа на ремейки Рездент евел, так что еще больше причин сделать продолжения.
737xcv написал:
Где супер?

Там, в ролике. ))
Одна из самых любих серий игр, особенно 2 часть просто шедевр.как жаль, что серия умерла(
Sobeck
Она на второй части и умерла как раз )))
X_ray_83
Хз, как по мне 3 часть тоже годная, да и 4 тоже провалом не назовешь. Или ты имеешь ввиду, что она из-за 2 части умерла?)) не много не понял просто, что конкретно ты имел ввиду
с таким же архаичным тыканием в стены?
Sobeck
Вторая часть не продолжила первую, а третья уже вышла с горьким послевкусием (((
X_ray_83
Ну вот поэтому 2 часть и шедевр, потому что сюжет в ней просто топовый, он скажем так, * про людей* и мне это ближе, чем история про культ, как в первой части.
Sobeck
Вторая это уже неудачная попытка выехать на Silent Hill 1 и ее популярности ! А популярная она потому что вышла на ПК, и никто из "любителей" этой поделки не играл 1999 году в первую на PlayStation 1 !
X_ray_83
Я прошел все части, и где они там *хотели выйти на популярности 1 части* я не знаю. Конами перевернули полностью всю игру во второй части, даже саму концепцию самого города сайлент хила. Поменяли сам лор игры по-сути, хотели бы они хайпануть на имени 1 части-оставили бы все как было.
Sobeck
С какой части ты начинал и в каком году ??
X_ray_83
Вообще, первые в сх 1 часть я поиграл у брата на первой плойке где-то в лет 7 или 8, но я тогда был мал так что ,по сути, это не в счет. Полноценно я прошёл сначала 2 часть в 2015 году, потом прошёл 4-й сх, потом хомкаминг, после него давнпур, а потом уже прошёл 1 и 3 часть. Как-то так
Sobeck
Вот и все ты прошел только вторую вначале, потом первую ! Вот и обьяснение )))
Так вот в реальности продажи у Silent Hill 2 маленькие и меньше чем у Silent Hill 1, об этом писал дизайнер Pyramid head в инете есть !
Потому что люди ждали продолжение первой части а получили дерьмо причем с вырезанными частями города и карты, это считай плевок в лицо всем фанатам !
Потому в Silent Hill 3 и была попытка вернуть сюжет первой части, но поезд как говорится ушел все просрали они второй частью которая "ни туда и ни сюда", да еще продажи хреновые )))
Думаю, что дело тут далеко не в том , что я прошёл изначально 2 часть. Ну вот просто зацепила меня грустная история Джеймса Сандерленда и всё тут. Да и концепт сайлент хилла 2 части, как города, который зовёт к себе людей, где наказывает их за свои грехи мне больше по духу. И пирамид хед-личный палач Джеймса Сандерленда, который стал одной из самой узнаваемой фигурой серии тоже появился благодаря 2 части. Так что спорить не буду , для меня 2 часть -это шедевр, который подарил столько эмоций, что вообще мало каких игр могут этим похвастаться, поэтому вот так вот. P.S 1 часть тоже ведь отличная, вспоминаю как мелким школьником проходили с братом загадку с пианино, ностальгия взяла. Просто жаль, что такие игры умирают , а тупые онлайн дрочильни типа гта-5 в тренде
Sobeck
Думаю, что дело тут далеко не в том , что я прошёл изначально 2 часть
Именно в том, потому ты и не понимаешь почему нет новых игр от Silent Hill )))
Самая продаваемая и успешная была Silent Hill 1 и 1600000 продаж, потом с каждой частью продажи падали потому что деградировали и это показательно ! А то что кому там понравилось 2 или 4 или 3 уже не имеет значения, продажи 3 части очень низкие в сравнении с первой.
То есть Konami надо было лепить вместо 6 части ремейк первой и делать перезапуск серии.
А я прошел все части, и очень всеми частями доволен. Мне было интересно играть во все части. Конечно все части разнятся. Это в любой франшизе так всегда.
Эх, стоит начать с первой серии проходить. Классика считай)
UE 4 просто ах.ительный движок
О такую игру грех не сыграть, тем более с такой крутой графой.
Как только я,увидел заголовок этой статьи, сразу, заиграла в голове музыка,Не сыпь мне соль на рану :D
X_ray_83
что за идиотизм судить о игре на основе продаж ? Тогда первая часть - говно, ведь у нее меньше продажи чем у ПАБГ, а вот ПАБГ - шедевер(нет). Пора бы уже повзрослеть, каждому свое, у каждой части своя атмосфера, каждая хороша по своему, кому-то нравится одна, кому-то другая, не важно. Важно то, что серию не продолжают, плохо ли это ? Возможно, а может и нет, может пора бы создать что-то новое, сколько людей столько и мнений. Может это ты не понимаешь почему нет новых игр про СХ ? Конами загибается, не выдерживая конкуренции на игровом рынке, какая игра ими была выпущена последней ? Не все могут клепать однообразные игры каждый год, не особо заморачиваясь.
я бы очень хотел вернуться в Сайлент Хилл, но боюсь расчитывать даже на ремастер старых частей пока не приходится.
Austine
что за идиотизм судить о игре на основе продаж ?
Это не идиотизм они деньги зарабатывают а не благотворительностью занимаются !
Серия пошла на дно с третьей части 700000 продаж в два раза меньше 1 части !
Это уже был звоночек для Konami что что-то не так. Потом апофеоз дна Downpour самые провальные продажи из всех частей ! Дальше продолжать !?
"Продажи не влияют" детский сад какой-то !
Конами загибается
Им плевать на игры они не загибаются, у них есть игровые автоматы и денег валом )))
Загибаются сказочники на PG какой бред только не придумают !
Konami у него загибается ))) Ахахах)))
X_ray_83
Мда... мы тут вроде про игры на консолях и пк говорили, а не про игровые автоматы, а на консолях и пк они загибаются, не выдерживая конкуренции, да и от куда ты знаешь че они там выпускают на игровые автоматы, мож они и там уже 10 лет ничего не выпускали, пруфы где ? Некоторые нищающие разработчики уходят в разработку приложений на андройд, ибо там прибыль больше. Я говорил о том, что количество продаж не говорит о качестве игры. Крупные компании разрабатывают игры порой по нескольку лет, а потом проигрывают инди игре сделанную за пол года, делает ли это игру плохой ? Разработчиков уже очень много, гораздо больше, чем раньше. И порой мелкие компании создают отличные игры. Бывает и у отличных игр низкие продажи. Каждому свое, когда выходила 3 часть хорор-игр было уже до хренище, хоть жопой жри, и уже они приелись, Обитель Зла после 3 части тоже не били рекорды продаж, но эту серию делают до сих пор, кому-то они нравятся, кому-то нет. С выходом новых частей падение продаж - обычное дело, ибо игру превращают в сериал, и людям надоедает, покупают уже только фанаты, и то потом обсирают: "то не так, это нужно по другому, раньше было лучше", не удивительно, что порой разработчик не особо хочет разрабатывать новую часть. А Конами может хоть сеть магазинов "семерочка" открыть и на этом зарабатывать, это ни фига не значит. Если ты мал и не особо умен, зачем спорить ? подучи математику. Конами и раньше зарабатывала на игровых автоматах, но при этом еще и на игра на консоли и пк, если они перестали выпускать игры на консоли и пк, то прибыль падает = загибаются. Ну и кто тут сказочник.
X_ray_83
Как ты уже всех задолбал своим нытьем и тем что корчишь из себя эксперта в том в чем даже приблизительно не шаришь. Sobeck все правильно говорит а ты просто пустозвонишь с умным (нет) видом.
fantomazz
Gothic 1 поиграл уже ?? )))
Austine
а не про игровые автоматы
У Konami есть сеть фитнес центров и игровые автоматы у них все хорошо ! Им не интересны игры на коснолях и тд. Что сложно в понимании этого ???
Потому Кодзиму и выперли им не интересны ААА игры с высокой ценой разработки, это ж очевидно ! Они пилят сейчас условно беспланые игры на Andoid и там много денег у них и на много больше чем с PS4 они могут взять ! Это бизнес ничего личного ребенок )))
Если ты мал и не особо умен, зачем спорить ?
Ты играл в Silent Hill 1 в 1999 году !? Я уверен что нет ! Так кто тут мал чувачек 20 летний ?? Дай угадаю а любимая игра Silent Hill 2 потому что Playstation 1 не было )))
И хватит писать бред ты не знаешь ни черта про Konami !
Austine
Я говорил о том, что количество продаж не говорит о качестве игры
Всем плевать что ты там думаешь и говоришь факт есть факт, новых частей нет потому что серия была в упадке в 2012 году !
мож они и там уже 10 лет ничего не выпускали, пруфы где ?
Ты из бункера !?
https://stopgame.ru/newsdata/40347
Дальше будешь в игноре, бред пишешь который к реальности не имеет никакого отношения !
X_ray_83
я еще в электронику играл, мне 33, мальчик. Во 2 часть я вообще не играл, играл только в 1 и 4. Бред пишешь ты, выдергиваешь из текста слова, которые тебе удобно. Отсутствие дохода с консолей и пк - это минус к прибыли. Я честно говоря сомневаюсь, что на игровых автоматах можно так уж много заработать в 2020, разве что в Японии. Основная прибыль Конами - мобильные игры, там затраты меньше, а прибыль больше, риски минимальны. Разрабатывать игры на ПК\консоли это риск, да и в + выходишь далеко не сразу. И в упадке были все игры этой компании, кроме Метал Гир, разве что.
Austine
Мальчик здесь ты для меня, я в 1989 году школу пошел, дитя 80-х ! )
Основная прибыль Конами - мобильные игры
Нет ! Опять отсебятина причем ну что загуглить тяжело ???
KONAMI SPORTS CLUB (Only available in Japanese)
https://www.konami.com/en/
Вы все такие 1988 года рождения !?
на игровых автоматах можно так уж много заработать в 2020
Опять бред и не знание реальных положения вещей ! В 33 года (хотя я сомневаюсь) такой бред не обдуманный не несут ! Особенно финансовые отчеты есть в сети, ау дитя 90-х !?
"Однако, несмотря на негативную реакцию фанатов Metal Gear и Silent Hill, решение Konami отказаться от разработки крупных проектов в пользу аркадных автоматов принесла компании финансовый успех. В 2016 году общий доход Konami составил 249 миллиардов йен (около 134 миллиардов рублей) — на 31 миллиард больше, чем в предыдущий год"
https://dtf.ru/games/17365-poka-eshche-zhivaya-legenda-sovremennye-arkadnye-avtomaty-yaponii
Доходы от автоматов и фитнес центров для пруфа !
https://wccftech.com/konami-h1-2018-financial-results-gaming-growth/
Основная прибыль Конами - мобильные игры
Ахахаха отсебятина сказочная ))
Мне вот интересно как ты работаешь, если такой бред бы нес на каком нибудь совещании и собрании акционеров ))) Ты бы был уволен за элементарное не знание как найти отчеты о доходах компаний !
Сказочник типичный с PG все он "знает", можешь писать дальше бред так как даже фин отчеты не можешь нагуглить в сети !
Moretc
они сейчас заняты на ближайшие 2-3 года минимум ремейками резидента, потому извините, тихие холмы точно не будут вспоминать
Владимир Сивко
Капком резиденты. Наоборот пока идёт спрос, надо успеть. Тем более ремейки резидентов не каждый квартал выходят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.