Silent Hill 2

9.4
()

Фанатская короткометражка Silent Hill: Road Of Guilt выйдет к 20-летию Silent Hill 2

©

Silent Hill 2 отмечает 20-летие в сентябре этого года, во время которой группа фанатов и фильммейкеров планируют выпустить короткометражку.

Соруководители Ли Торн и Рубен Абреу связались с Bloody Disgusting, чтобы подтвердить, что съемки их фанатской короткометражки Silent Hill: Road to Guilt завершились. Команда снималась в течение последних семи месяцев, и они планируют дебютировать в сентябре - как раз к 20-летию Silent Hill 2. Премьера фильма запланирована на YouTube-канале Dax79 в сопровождении содиректоров, которые после этого проведут сессию вопросов и ответов.

Road Of Guilt повествует о Джеймсе Сандерленде (играет Мэтт Перкинс), который углубляется в сеансы ​​терапии у доктора Финча. В свете противостояния прошлому Сандерленд исследует конкретное место, служащее порталом в другой мир. Разлом - это потенциальные ворота в туманный мир Сайлент-Хилла, где Сандерленд готов заняться "незаконченным делом". Всё это будет сопровождаться оригинальным саундтреком от метал группы Never Again, который доступен для прослушивания здесь.

Торн и команда заявили, что этот короткометражный фильм разработан как "особый подарок" фанатам франшизы Silent Hill, которые с нетерпением ждут возрождения. Помимо подпитки слухов о том, что у Konami что-то есть в работе, команда Road of Guilt была занята совершенствованием своей короткометражки. Мы также надеемся, что конечный продукт будет достоин похвалы на будущих фестивалях фанатских фильмов.

Кино и сериалы
58
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Лучше официальный фильм выпустили бы.

1

ЧТО ЭТО БЫЛО? Я пока расписание своё смотрел,включил этот ролик и даже не понял,ЧТО Я СМОТРЮ.

1

лучше бы новую игру из серии Silent Hill сделапи

1

Фанаты как всегда на коне

0

Валерчик аж привстал посмотреть

0

госпаде. очередное фуфло снятое на телефон?

0

Молодцы , хорошо поработали.

-3