Silent Hill 2

9.3
()

Источники портала VGC подтвердили слухи о разработке ремейка Silent Hill 2

©

Собственные источники VGC подтвердили, что одной из разрабатываемых игр Silent Hill является ремейк любимой фанатами части 2001 года Silent Hill 2 от поляков из Bloober Team. Утверждается, что ремейк будет включать в себя переработанный ИИ, анимацию, головоломки и несколько новых концовок, а также, возможно, будет выпущен в качестве ограниченного по времени эксклюзива на консолях PlayStation.

Студию Bloober Team постоянно связывали в новостях с франшизой Silent Hill в течение последних 18 месяцев. В прошлом году польский разработчик объявил о «соглашении о стратегическом сотрудничестве» с Konami, спустя несколько месяцев после того, как генеральный директор Bloober заявил, что работает над хоррором по существующей ИС от «очень известного игрового издателя».

Композитор Silent Hill Акира Ямаока даже работал над игрой студии The Medium и тизерил свой следующий игровой проект, заявив, что это «тот, о котором вы надеялись услышать».

Слухи
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

почему не первой?вторая тоже хорошо, но желательно 1-3 части

12

Потому что 2 часть - самая лучшая и культовая (сюжет, музыка, пирамидоголовый), а 1 и 3 - обычные части с общим простым сюжетом про секту, в которые многие даже не играли.

Если будет нормальный (окупится) ремейк 2 части, то сделают и к 1 части, и к 3 части.

-2

Первая часть атмосфернее вышла, во много раз) хз, интересней было играть в первую, нежели вторую часть

9

как раз таки 1ая часть шедевр,по атмосфере и музыке.Если ты сейчас сыграешьь во 2ую,то поймешь что не такой уж и шедевр она.И музыка там в основном запомнилась по трейлеру

3

Речь не об атмосфере, а о сюжете.

0

1. Музыка из второй части перешла в третью. В том числе благодаря этой музыке фильм-экранизация стал популярным даже у тех, кто не играл. Это о многом говорит.

2. Если люди играли во вторую часть и сравнивают атмосферу, а не сюжет, то это значит, что они ничего не поняли в сюжете. Значит им нужно смотреть соответствующие ролики с объяснениями.

3. Удивительно, но даже в фильме, появляется пирамидоголовый, которого там быть не должно. Это тоже о многом говорит.

0

Было бы шикарно. Да, и сразу первые три части.

3

Ужастик от поляков - это уже синоним лютого бреда))

1