на главную
об игре

Глупый вопрос о тормозах...

(Комп: пень 2.4 GeForce FX 5200 128 512 рамы) Проблема: игра тормозит просто кошмарно даже при разрешении 648X480. Вопрос: Как это поправить? Как можно более детально настроить игру (по-моему, очень уж скудны настроечки в меню!)

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну, если ты не понял, то 15фпс - это такая стилистика игры для схожести с культовыми фильмами ужасов. На самом-то деле это из-за недостаточной мощности приставок было решено ввести такое новшество, а на компе решили уже назад не отступать. Откель у тя фх5200, когда ещё осенью была 5600?

Еще год - и буду с MX :) Кстати, это нормально, что при разрешении 800x600 у меня из одного меню в другое переходит за минуту, а управление теряет чувствительность? По-моему, это называется - тормоза! Таких я не видел с тех про, как играл в Thief 1 на 100ом пне! Вот чем желтожо.. японцы хотят нас напугать - тормозней! :(

P.S. 2Kefka
Ты насовсем в Интернет ушел? Так хоть бы письмо написал, а то, блин, я их тебе отправляю, а ты как будто действительно в другом измерении (время+траффик :) )

Это называется лаги (задержка управления). Возникает, когда обсчитывается слишком много кадров. Повысь разрешение и включи vsync в драйверах. Я те писал месяц назад. До сих пор жду ответа. Если забыл, то kefka@nm.ru. А твой, если не ошибаюсь blackabbys@nm.ru?

ЗЫ С какого пикуа на диалапе учитывается траффик?

Во-первых, "повысь разрешение..." - ты совсем пикуа или как? У меня 7-8 FPS при разрешении 400*300, играть невозможно!
Во-вторых, мой майл НЕ blackabbys@nm, а blackabyss@nm! Так что я не знаю кому ты месяц назад писал!
В-третьих, я тебе отправил несколько писем и "nm" и c "pochta" и тоже ответа до сих про жду. Слал вроде на kefka...

ЗЫ Что такое пикуа?
ЗЫЗЫ Ты играл в Сайлент Хилл 3?
ЗЫЗЫЗЫ Что значат эти варварские "ЗЫ" и "ИМХО"?
ЗЫЗЫЗЫЗЫ Трафик не учитывается на диал-апе, но ты мог себе уже провести высокоскоростной И-нет(ты хотел), а там он учитывается...

1 7-8фпс... А ты мерял? У меня аналогичная конфа (только 5600, хотя это не принципиально), 30 фпс в игре на 1024*768 и 15фпс в заставках (стилистика).
2 Хорошу, пошлю тебе пробное письмо.
3 Вроде?
4 Не бери в голову.
5 Не играл, ибо говорят, что плохой. Лучше вторая часть.
6 ЗЫ - P.S., ИМХО - по-моему, редиска - нехороший человек.
7 Да вот всё собираюсь, с веб-пласом связываться не хочется, лучше рол, но это дороже. Со второй работы уже уволился. :)

Правильно, так с ней, работой, и надо! :) А fps я мерил frapsом: 7-8 при 400*300

А SH3 дайствительно отстой! Чем-то напоминает Резик, только хуже и неоригинальней!

Новое на форуме Silent Hill 4: The Room