Тряпичная кукла от Уолтера Салливана
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Куклу не нада брать, тошо она призраков в квартиру Генри притягует. :(((тварь такая:(
Не юзается она... Брать не надо было, теперь если ты ее в сундук положишь у тебя глюки будут над ним. Носи с собой.
Если уж взял куклу, то кинь ее в сундук. После того, как над этим сундуком появится призрак, поставь рядом свечу. Вопрос исчерпан.
Нет, кукла на Эйлин не влияет)) А скорость ее "продвижения" к мясорубке зависит от количества полученных ранений в ходе игры. А вот насчет призраков - ну вот только если ее в квартире оставлять, то призраков будет больше. Я вот куклу как-то при первом прохождении не взяла, так как явно чувствовался подвох. Ну а потом уже из материалов на форуме узнала, что в общем-то сделала правильно.
Блин, а она ж, сволочь, место то в инвенторях занимет, кстати во втором лесу, если факел замочить в смоле, которая в кладовке, то горит он намного дольше. Только я до этого допёр, когда уже второй лес прошёл.
Куклу можно и не брать.
Нефига, всю квартиру обставлял свечами когда куклу была в сундуке и не работает:(
Я брала. Говорят, если ее всегда с собой таскать, ни разу не выложив в сундук, Эйлин будет в финальной битве дольше идти к мясорубке и призраков меньше в квартире будет. Так что я брала и таскала с собой. Хотя, возможно, не стоило:место в инвентаре занимала, что особенно печально в финальной битве было.
Теперь не буду ее брать и у меня освободится лишняя ячейка :)
Да, в финальном бою одна ячейка много значит. Но куклу можно брать-то, только потом оставлять в комнате, если призраки не мешают))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста, Куда юзать тряпичную куклу, которую берёшь у мужика на ступеньках?