Вопросы по прохождению SH4 (закрыто)
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
С червяком делать ничего не надо! Надо использовать жетоны, которые дала Синтия! Для этого их надо опустить перед турникетом в Линч Стрит что там! Это где такие вертушки в человеческий рост, там есть кнопочки черные, вот там будет вход и там же их надо использовать (выбрать жетоны и нажать действие (у меня пробел)!
Народ,подскажите please, как замочить летающих уродов, в подземке, они не хотят умирать! А мне очень мешают, разгадывать загадки! И вообще неприятно как-то!
А что делать после того как я освободил Синтию из поезда.Да и нашёл закрытою коробку всю в цепях одном из вагонов как мне её открыть??????
tigrenok, летающих уродов мочи палкой, затем дави ногой.... они уже не смогут взлетель...
А что делать после того как я освободил Синтию из поезда.Да и нашёл закрытою коробку всю в цепях одном из вагонов как мне её открыть??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто когда попадаешь в подземку, и залазишь в дыру в туалете, то появляется конверт с ключиком от этой коробки, возле твоей входной двери
Если конверт должен появиться около закованной двери?Так там нечего не появлятся там только туфли стоят,кстати а что за кровавые отпечатки рук когда смотришь в глазок?А в комнате в кладовке где инструменты там нечего не берёшь?
Сто процентов появляется, конверт с ключиком и еще одна бумажка, сразу спустился из больницы в подземку, прямиком в туалет, попадаю в комнату и появляется
После каждого убийства появляется по отпечатку. А в кладовке будет 2-я дыра.
Трейнер, сохраненка после тюрьмы, описание как пройти тюремный уровень (как решить загадку)
А также прохождение на РУССКОМ языке
Зайдите на сайт
www.artneox.narod.ru
Downloads -> Дополнения к играм
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не поленитесь прочитать!!!
О проходении купил её на 2CD TRIADA что делать в самом начале где там звонишь по телефону в бар вроде бы телефон был за окном дальше тумбочку отодвинул за ней дырка в стене оказалась ещё надпись на двери типа (не выходи) там написано а там и не выйдешь впринцепи откуда не возмизь появилась конкретно большая в туалете через попадаешь в метро там баба короче стоит по делам заходет в туалет дальше я её вижу как манекен сидящий на толчке она там руку окрававленную протягивает там каких то уродов замочил собаки вроде нуи в общем нашел жетоны бутылку в холодильнике палку пистолет скокото там бумажек
Вопрос что делать дальше как убить такого похожево на громадного червяка он ползёт сверху вниз, как воспользываться жетонами произдными, по какому телефону там звонить и нафига там радио можно слушать, да там ещё эксколатор движущийся сверху вниз, да и когда я отодвинул тумбочку там тоже была надпись.
ПОДСКЖИТЕ КАК ЕЁ ПРОХОДИТЬ И НИ КТО ЛИНЕ ЗНАЕТ ССЫЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ОНА БЫ МНЕ ПОМОГЛА.