Silent Hill 4: The Room

Silent Hill 4 не попала в HD Collection из-за неуверенности

©

Silent Hill 4: The Room не будет в Silent Hill HD Collection, потому что Konami не уверена, что игрокам нужно это.

Мы хотим сосредоточиться на том, что действительно нужно фанатам. Поэтому нам необходимо перенести эти игры в HD-разрешение, перезаписать звуки, - сказал Siliconera продюсер серии Том Хьюлетт.

Мы не хотели давать фанатам то, в чём мы неуверены на все 100 процентов.

Silent Hill 4 получила неоднозначную реакцию от фанатов и критиков из-за отклонения от формулы ранних игр серии. Идут большие разногласия, между лучшей игрой и худшей игрой серии.

Но не теряйте надежды о переиздании The Room. Как сказал продюсер серии, если игроки будут довольны подобным HD-переизданиям, то будет выпущено ещё больше игр в обновленном виде. Но в данный момент, команда сосредоточена только на тех играх, которые действительно необходимы для игроков.

"Если вы фанат серии Silent Hill, то вам нравятся вторая или третья часть. Здесь вы найдёте их вместе. Все счастливы, - сказал он.

Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

4 часть изначально не задумывалась как нечто относящееся к Silent Hill, переименована и подправлена соответствующими деталями она была уже позже, но изначально она задумывалась как отдельная игра. Возможно по причине маркетинга ее решили причислить к миру Silent Hill. Мне 4 часть ОООЧЕНЬ понравилась!! Единицы настолько оригинальных проектов выходит! 2 и 4 часть мои любимые.

1

Непонятно почему не издают на PC, ибо на СТИМе бы они разошлись как горячие пирожки. Большинство фанатов серии на PC, еонсольные версии вышли очень давно, и большинство их фанатов уже побросали консоли и работать пошли. Фанаты серии до сих пор играют на PC. Фанаты на PC - Konami издаёт на консоли. Не мозгов, считай калека.

1

По мне 4-я тоже очень даже ничего.

0

Будем надеяться, что 4-ая часть тоже будет переиздана, эта действительно достойная игра не должна быть предана забвению.

0

На самом деле 4 часть просто не влезла на один DVD со 2 и 3, а на второй диск поскупились.

0