Silent Hill: Book of Memories скрепила узы брака с DLC

©

О судьбе Silent Hill: Book of Memories на данный момент известно не так много, как хотелось бы поклонникам SH. Все информационные залежи сводятся лишь к тому, что новая игра создается силами студии WayForward эксклюзивно для портативной консоли PS Vita и будет укомплектована многопользовательским компонентом, предлагающим на пару с другом «выбираться из туманного городка».

К этим крохам со стола Konami на днях прибавился другой любопытный факт. В одном из интервью на E3 2011 Дэвин Шастки, продюсер серии Silent Hill, поведал, что Downpour с большой долей вероятности обойдется без нынче популярных и помогающих зарабатывать трудовую деньгу DLC – у разработчиков нет абсолютно никаких планов на эту тему. Тем не менее, серия Silent Hill все же подружится с контент-паками. Пионером на этом прибыльном направлении станет как раз Silent Hill: Book of Memories. По словам Дэвина, у Konami есть сонм самых разношерстных идей, которые можно реализовать в контент-паках. Хм, неужели нас ждут бонусные шляпы для героев, уникальный позолоченный кусок трубы с кровавыми отпечатками Джеймса Сандерленда или дополнительные сюжетные главы? Ничего конкретного сказано не было, так что можете смело включать фантазию на полную катушку и образно представлять, чем именно собирается потчевать Konami будущих фанатов Silent Hill: Book of Memories.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оценки SH: Book of Memories Первые оценки Silent Hill: Book of Memories Silent Hill: Book of Memories обзавелась точной датой релиза
Комментарии (9)
Operation codename: American Idiot
Object: Silent Hill videogame
Status: Complete...100%
мда,Silent Hill и DLC-вещи не совместимые. Konami делайте нормальный Silent Hill! Задолбали уже ваши эксперименты, дайте попугаться людям!
Burnoutman
дайте попугаться людям!

Прогуляйся часа в два ночи по центральной улице в Мытищах с айфоном
Burnoutman
jadjac
+1

Прогуляйся часа в два ночи по центральной улице в Мытищах с айфоном
Погуляй вечером по Бутово без телефона =)
Короче говоря, Silent Hill уже просто превращается в обыкновенный денежный конвейер... Вот и все...
Обязательно куплю PS Vitta, а за тем и данную игру.
Надеюсь, вкачестве ДЛС игроки получат: "...или дополнительные сюжетные главы..."
мультиплеер,длс ужас.Мне уже страшно представить про что игра будет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.