Silent Hill: Homecoming

8.1
()

Австралия боится Silent Hill: Homecoming

©

В скором времени на территории Австралии окончательно и бесповоротно исчезнет популяция заядлых геймеров. Останутся только фермеры, пенсионеры и кенгуру. Вся вина целиком и полностью лежит на организации цензоров всея Австралии OFLC.
На горизонте очередные запреты игр к продаже! Нам, конечно, на Австралию глубоко наплевать. Дескать, сами виноваты. Но, как выясняется, последствия таких вот отказов выставлять игре удобоваримый рейтинг сказываются и на остальном мире. Так, если вы помните, версии Fallout 3 для Австралии с упраздненными изображениями наркотических веществ будет продаваться по всему миру.
Нынешняя жертва - Silent Hill: Homecoming (PC, Xbox 360, PlayStation 3). Вероятно, игра была забанена цензорами за излишнюю жестокость. Ведь там можно отметелить с помощью трубы безоружного и совершенно невинного монстра! Ужас!
Konami пока никак не отреагировала на решение OFLC. Понятное дело, что урезав некоторые сценки насилия и сократив количество крови, разработчики смогут пробить свою игру на австралийский рынок, как это было с Fallout 3. Вот только как бы потом все эти свистопляски не коснулись версии Silent Hill: Homecoming для остального мира. Надеемся на благоразумие Konami.

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Вот ведь они на весь мир лошатся

0

ХА. Япония и Китай боятся Dead Spase, а Австралия Silend Hill. Трусы прямо как я.

0

хорошо что я живу в России!!! Никаких запретов!

0

Япония боится Dead Spaсe? вот это вряд-ли...

0

Еслиб я был каким нибудь разрабом , то я создал бы игру где можно рвать человека на куски, вырывать ему кишки и там былобы до хрена кровищи и написал бы на коробке 18+. Ну а в крайнем случае распространялась бы она через Steam.

0

То что для австралийцев жуть для нас россиян норма и порядок вещей уже почти 100 лет так живем нас ничем на напугать

0

Vova126 поддерживаю- побольше надо расчленеки это только играм на пользу

0

Походу, только Rockstar одни остались, кому плевать на цензоров. Все молимся на них!

0

кстати любители насилия и свежих мозгов, а что у нас слышно о МАНХУТ 2 ??????

0

Да пошли эти Австралия и Германия в задницу, изза них весь мир будет играть в недо Fallout >:(

0

Блин, я игру жду три года, а иза притырошных австралийцев, можнло потерять очередной шедевр, хоть бы Конами послало нах и на долго эту организацию, та и страну в целом))))))))))))))))))))

0

посмотреть бы на этих гребаных цензоров , что за лошары из себя представляют. наверное интелегенция поршивая, сидят у себя в офисах и своими поросячими глазками выискивают в инете потенциальных клиентов (ну кому бы сегодня насрать по полной ? )

0

Наверное пришла пора возвращаться к временам средневековой инквизиции сжигать еретиков на кострах гребаные цензоры я для вас во дворе костер начал раскладывать!!

0

что за лошары из себя представляют. наверное интелегенция Дожили, интеллигенция стала вновь ругательным словом Х_Х

0

А почему не написали что игра выйдет 30 сентября???

0

из-за какой-то австралии будут урезать тоже мне,эти хреновы австралийцы сами бы еще сильнее лупили бы монстров если бы увидели от страха.

0

MANBOY ну пускай не ителегенция пусть будут святошами до мозга костей

0

ильфар - Manhunt 2 уже вышла давним давно и все у кого есть PS2 прошли по 2-3 раза...

0

то-то я смотрю что Костя Дзю у нас в россии часто тусоватьса стал он ведь между прочим гражданин Австралии, наверное тоже цензоров не любит.

0

Hitman_forever я за вас только рад вот видите вам счастье уже подвалило а мне хотелось сыграть на ПК

0

Я уже говорил и повторю еще ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОТ ЦЕНЗОРОВ МОЧИТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Мне жалко Австралийских геймеров

0

Так, я сейчас буду громко и долго ругаться матом!!!! Какого %;№!!!! эти идиоты решили покаситься на самое святое??!!!! Грррр, как я зол!!!!!

0

Да помоему и Рокстар здались.Вспомните какая расчлененка была в GTA 3. Кидаешь гранату и у людей разрывало руки,ноги. А руки даже с пистолетом зажатым пальцами валялись. В вайс сити уже поубавили это. Ну а в GTA SA так вообще только бошку можно отстрелить. Мэнхант это ещё не пик кровавости. Вот мне больше запомнилась The Suffering, хотя это тоже не предел расчлененки в играх. Пральна пишется в новости,пусть выпускают для Австралии менее кровавую,но версию для остального мира пусть не трогают!

0

Foolbar - The Suffering реальный пик кровавости? ну ты насмешил

0

ильфар The Suffering лично для меня был в разы стрёмнее манханта,сайлент хила вместе взятых.Мега атмосферная и стрёмная игра.А главное мозг напрягала(первая часть).Резидент только первые 3 части были хорошими(4 лажа даже не про зомби),а ваще шикарной была первая.

0

Я надеюсь увидеть игру в режиссерской версии, благо продюсер и звукач у нее Акира Ямаока, а он хрени всякой не потерпит - в любом случае на торрентах нас будет ждать(а как иначе) самое то.. А за месяц разницы между американсой версией и европейской уже и русик подтянется

0

B.F.- ну а я тоже самое говорю что he Suffering полнейшая стремотина я же обратное не утверждаю , ты что братан?

0

жду хорошего ужастика уУуУуУ!!!

0

ильфар Сорри,значит не понял смысла твоего предыдущего коммента)))

0

IOpeГ скоро ДИДСПЭЙС выйдет с реальной расчлененкой. есть где разгуляться с резаком

0

Вай...бедные афстралийские геймеры...

0

IOpeГ да кстати забыл про Left 4 Dead упомянуть там против тебя 100милиардов зомби будет - вот где точно в штаны наложить можно будет по полной

0

Тык сх5 на компе 30 сентября будет???

0

Ну вообще то Конами не привыкать. У нее с Сайлент Хиллом всегда проблемы были. Монстры из первой части игры, если не ошибаюсь, три раза не проходили ценз, причем в самой Японии, которая вообще шизанутая на всю голову. И тем не менее игра получилась суперская. Так что пока паниковать рано.

0

Австралия все больше и больше начинает напоминать "зону" или "лагерь"

0

Да пошли эти Австралия и Германия в задницу, изза них весь мир будет играть в недо Fallout >:( В "недо Fallout" мы будем играть полюбому и цензоры тут не при чем. Если ты играл в 1-2, то меня поймешь. Зато я по ящику видел в новостях, как какой то дебил в Австралии кенгуру в нокаут отправил.

0

Надежды мало,что Silent Hill: Homecoming будет достойным представителем серии Silent hill,делают какие-то левые ребята,да еще из америки,при этом согласен с тем кто выше писал,что уже 4 часть была совсем не то,предыдущие 3 нормально,1 лучшая..

0

Австралия все больше и больше начинает напоминать "зону" или "лагерь" Ну, учитывая, что и тем и другим она изначально и являлась, подобные ограничен ия выглядят минимум иронично...

0

бред, полнейших бред!!! почему нельзя ярлык повесить 18+ и неепать мозги. Если родители за своим чадом следят, то оно уж точно в это не поиграет, по крайней мере если чаду нет 18)))

0

Блин ,австралия заколебала ,все игры портят ,давайте с ними войну начнём из-за этого)))

0

Waaaaagh!!!!Ztupid Auztralin HUMMIEZZZ!!!

0

ильфар. так я ж и написал об этом??!

0

Сраная австралия ! Ни кто ведь не заставляет силой ихних детей играть в игры где "страшно" отделяется рука от туловисча. Мда...

0

ильфар - К сожалению я не играл в Manhunt 2, т.к. нету приставки =) А на ПК её ждать бесполезно...

0

metalsoul 26.09.08 21:18 бред, полнейших бред!!! почему нельзя ярлык повесить 18+ и неепать мозги. Если родители за своим чадом следят, то оно уж точно в это не поиграет, по крайней мере если чаду нет 18))) ------------------ А вот это ты точно подметил. Просто в точку попал! Проблема не в цензе. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В РЕЙТИНГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ! Основная проблема в том, что издатель хочет продать побольше игр, выручить побольше бабла. А рейтинг 18+ означает снижение доходов почти вдвое. Так что не надо винить рейтинговые организации. Они просто делают свою работу.

0

Написал 18+ и пох на все. Один хрен купят там и малолетки и ваще все. Потом просто если мозг будут трахать сказать: -Ну там же написано 18+ и идите все в Ж0ПУ!!!!

0

Блин, австралии надо только в пакманов играть.. хотя нет, там насилие есть не пропустят=))

0

Блин ,ну реально ,пусть вешают +18 на упаковке и всё ,при мне вчера продали 10 летнему парню манхант ,а веть на упаковке написано +18!!!!

0

Вот придурки эти австралийцы, боятся какой-то игрушки, а то, что это самый опасный в мире континент, по количеству хищников, это их не пугает?

0