Silent Hill: Homecoming

8.1
()

Double Helix уверена, что не посрамила честь серии Silent Hill

©

Девелоперы из Double Helix уверены, что они не посрамили честь франчайза Silent Hill, выпустив неоднозначно воспринятую прессой Silent Hill: Homecoming (PC, Xbox 360, PS3). Несмотря на то, что шестая часть SH – это пока голубые мечты руководства Konami, создатели Homecoming не против изваять еще несколько проектов про «Тихий Холм». По крайней мере, разработчики клянутся, что дай им еще один шанс, они бы точно вывели весь жанр на новую ступень развития.
«Было очень важно, оказавшись в качестве разработчиков новой части SH, продемонстрировать то, что мы понимаем уникальность игр Silent Hill, прежде чем без зазрений совести ломать стереотипы и создавать что-то новое. Konami заранее оговорила с нами то, что мы должны передать дух вселенной Silent Hill и одновременно с этим модернизировать некоторые аспекты геймплея» - поведал ведущий дизайнер Homecoming Джейсон Аллен (Jason Allen). «Пока шла разработка игры, вся команда узнала много нового относительно SH. Поэтому нам было не сложно увидеть те места, которые бы могли улучшить «рецепт» приготовления SH-игр».
Пока Северная Америка и пользователи Steam наслаждаются прохождением Silent Hill: Homecoming, Европа сидит и ждет. И будет ждать вплоть до февраля 2009-го года, когда и состоится релиз Silent Hill: Homecoming.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Вставлю свои 5 копеек, мой брат просто аццкий фанат Сайлента, игру до конца не прошел, мотивируя это тем, что в такое говно играть - себя не уважать, пендосы дол..ебы, моя мать, пройдя все предыдущие части, поиграв примерно час игру забросила, это меня насторожило. Я и сам малость поиграл - моя оценка УГ - пендосы испоганили все, игра была всецело нацелена исключительно на консольки, что ее отчасти и сделало гамном - кто из PC игроков уже погамал, думаю меня поймут. По поводу стереотипов, ломать их это высшая форма уеба..тва, так как у игры изначально была не слишком большая аудитория - на таких играх горы денег не срубишь, превратив серию в нечто, чему даже определение трудно придумать:( ps пендосы - горите скоты в аццком пламени, идиоты убившие серию:(

1

Ды дело не в разработчиках, дело в фанах, для них сломать стереотипы - это разрушить сериал, и это плохо, люди должны понимать новое, а не отвергать его, многие фанаты кричат на форумах что ожидают от 5 части чего то кардинально нового и оригинального, но сами не готову не к тому не к другому, доказательство тому 4 часть, которая собсно замечательная игра, просто фанаты не готовы к переменам, и 5 часть, я уверен, будет воспринята как и 4, на самом деле всем нужны переделки с первых трёх частей, это плохо.

0

надеюсь, Konami не отдадут на разработку шестую часть SH америкосам...

0

Они то уверены ы), тока истинна где-то рядом. Смотря какие переделки, в виде приведений фермера с бутылкой и бабулки с кашельком из 4 сайлента, неееееееееееееетттттт таких переделок нам ненадо.

0

Слышал уже подавляющее числоо критики , но проигру ничего нескажу пока непоиграю. Примерно через неделю скачаю игру на ПК. а вообще меня это всё настараживает...

0

так или иначе стереотипы ломать надо, ибо если этого не делать то любая новая игра из серии будет обречена быть штампом предыдущей, то есть не будет развития, а пять раз одно и то же колесо не изобретешь, в любом случае придётся рано или позно отступать от своих правил. Banehallow откуд скачашь?

0

JesusChrist 4 часть немного от стереотипов отступила - это ей на пользу не пошло, в 5 части все намного имхо хуже обстоит.

0

Я про то и говорю, люди просто не хотят понимать что-то новое, мне например четвертая часть вполне нраится, канеш ей до первой далеко, но все же. Если уж на то пошло, то забудьте о Сайлент хилле, играйте в первые три части и не ждите новых, ибо после третьей части Team Silent распустили, следовательно если Конами их снова не наберёт - никто никогда ниче не увидит и близкого к первым трём.

0

на стиме игра игра уже 6 дней продаётся. скачаю с торрентов

0

Эта часть не заслуживает такого саундтрека.

0

2_Banehallow: А что она уже валяется на торрентах? Ты имеешь в виду ПК-версию? Я вот тоже хочу поглядеть на неё, не хочется покупать кота в мешке через Стим или ждать февраля, тем более отзывы об игре очень противоречивые.

0

Нет игра будет в любом случае интересная. Как говорится кому не нравится - не играйте.

0

Sanderland Я бы не сказал, что 4-я часть такая уж плохая. Ритуальное убийство, его расследование, отрешенность персонажей, много переплетений с предыдущими частями. Но я согласен, что Сайлент Хилл здесь практически ни при чем. Игра в духе СХ, но не о нем. Тогда как, третья часть по сюжету и глубине персонажей самая простая. Сайлент Тим выдохлись. И они сделали последний шаг - простым заявлением "так для тебя они всего лишь монстры?" они заставили задуматься многих. Это действительно единственное стоящее предложение в СХ3. В принципе я это предположил еще в первой части )))

0

Banehallow Вобщето в нашем регионе Стима, сайлент хилл недоступен для продаж, а на торрентах ПК версии нет. ЗЫ: согласен с Немезисом

0

по мне так 4 часть - дрянь. судя по всему, пятая не лучше... обидно

0

А я люблю 4 часть, мне она очень понравилась, сама идея того, что тебя заперли в собственной квартире которая вроде как должно быть самым безопасное место в мире, просто класс.. да и история там интересная... но все же самая любимая это вторая часть

0

JesusChrist Айпи можно на северо-американский поменять. на торренте есть , но временно заблокиравана.

0

Sanderland "игра была всецело нацелена исключительно на консольки, что ее отчасти и сделало гамном" Я прошу прощения, но серия всегда была преимущественно консольной.

0

Half-LifeR В предыдущих частях консольное прошлое не так сильно чуствовалось, конечно если не учитывать управление, в 5 же части консольные корни чуствуются сильнее. ps к консолям нейтрален.

0

Sanderland Ну на самом деле, а что в твоем понимании значит "консольные корни"? Случайно не "примитивный геймплей, плохая графика, плохой сюжет и вообще ацсос во всем"?

0

"Несмотря на то, что шестая часть SH – это пока голубые мечты руководства Konami, создатели Homecoming не против изваять еще несколько проектов про «Тихий Холм». По крайней мере, разработчики клянутся, что дай им еще один шанс, они бы точно вывели весь жанр на новую ступень развития." - да пошли они, с*ки "Team Silent распустили, следовательно если Конами их снова не наберёт" - вот на это молиться и надо

0

Sanderland silent hill зародился на пс1 и если б ее не портировали фанаты то ща бы не одна часть на компе не вышла.

0

satanics во ты повесилил, 1 часть фанаты НЕ портировали, а просто вшили в установщик эмулятор ePSXe и образ диска + сделали удобную менюшку с настройками и не более того. А вот именно порты игр 2, 3 и 4 части (я имею в виду официальные порты) вышли раньше, чем 1+эмулятор.

0

Вопрос почему на сайте стоит даты выхода 1 декабря?

0

Banehallow дай пжалсто ссыль на торрент ато не найду чёт

0

Ха, хахаха, дейтсвительно они думают что все будут сидеть и ждать? Тупые ублюдки, все уже играют давно в это убожество на ПК.

0

Ну не такое уж это убожество

0

скажу просто,пятая часть скорее всего расчитана на более нетерпеливых игроков) ну кому охото по полдня разгадывать какую-нибудь головоломку?)) я прошел ее с удовольствием) хотя,конечно,homecoming больше похожа на продолжение всем известного сериала,чем на новую часть,но все же играть было интересно и сюжет на уровне;-)

0

Нормальная игра. Наверное, я не истинная фанатка серии, так как после всех частей игры я с удовольствием прошла и эту.

0