Новая Silent Hill может стать эксклюзивом PS5

©

По словам инсайдера Джеффа Грабба, новая часть серии Silent Hill может стать эксклюзивом для консоли PlayStation 5.

В ответ на вопрос фаната об эксклюзивности игры для консоли PS5 Джефф Грабб ответил, что есть большая вероятность, что игра и правда станет эксклюзивной для данной консоли. Однако идет ли речь о полной эксклюзивности (когда игра выходит только на одной консоли и никогда на какой-либо другой платформе), консольной эксклюзивности (когда игра выходит только на какой-то одной консоли и PC) или временной консольной эксклюзивности (когда игра выходит только на какой-то одной консоли и PC, а через определенный промежуток времени посещает и другую консоль) - неизвестно.

Вчера Грабб также высказал предположение, что студия Bloober Team (разработчики Layers of Fear и The Medium), с которыми Konami летом прошлого года заключили сотрудничество, могут работать над ремейком Silent Hill 2. Однако он сам слабо верит этой информации и призвал все сайты, что будут цитировать его слова, не относиться к этому как к 100-процентной правде.

Вчера в сеть утекли скриншоты и арты новой Silent Hill. По информации от Dusk Golem, который предоставил эти скриншоты и арты и в последствии получил бан своего аккаунта по требованию Konami - это не единственная игра серии Silent Hill, что находится в разработке.

Консоли Слухи
-16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Фанаты которые каждый раз слышат слухи о новом СХ а в результате это либо автомат Пачинко либо какой-то мерч...

19

На ютубе поиграем.

1
Комментарий удален

Не будет этого. Konami уже давно не те, что 20 лет назад и на ПК выпускают сразу. Будет как с ремейком KOTOR, ПК+PS5 и через год Xbox.

-4

Ага...конечно... ха-ха., последнего Сайлата до сих пор нет на ПК.

0

А последний Silent Hill напомнишь когда вышел? Я пишу про сейчас. Даже анонсированная ранее Silent Hills по словам Кодзимы вышла бы на ПК.

0

Максимум временная эксклюзивность. Иначе Майки заплатят кучу бабок за полную эксклюзивность, перебив любую ставку Сони.

-2

в любом случае будет на ПК

-3

Эксклюзив для PS5, который через 3-4 года выйдет на Пк

-3

Зашел ради картинки. Пофиг что будет экзом, потом на ПК портанут

-5

не факт, как и не факт что оно делается и вообще окажется в кои то веки норм частью серии

2

Портанут - от слова напортачить))

-2

Вряд ли делают, потому что это хоррор, по своей сути, не те убогие экшоны что принято называть хоррором, а вот именно такая страшная игра с гнетущей атмосферой, не на массового игрока так уж точно. Либо они его не делают, либо сделают снова какую-то ерунду для дошколят в духе ре(я не говорю что ре плохая игра, просто он изначально экшеном и был, а сх был как раз хоррором, и если его сделают обычным экшоном то это будет означать, что индустрия деградировала окончательно и бесповоротно).

-5
Комментарий удален

А что в нём вообще интересного??? Резиков мало???

-5

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Прибыль с этой игры заранее понятно, что огромнейшая, но экз это всегда её потеря. Экз это имиджевый больше ход. Такую золотую антилопу к Сайлент только больной на всю голову упустит.

-6