Слух: в создании новой Silent Hill участвует Масахиро Ито, а сама игра результат сотрудничества нескольких студий

©

Сегодня утром мы проснулись от новых слухов о новой игре Silent Hill, на этот раз подтвержденных серией скриншотов, из-за которых известный инсайдер Dusk Golem получил бан в Твиттер.

Вчера вечером Aesthetic Gamer так же известный как Dusk Golem, личность которая в последние годы очень хорошо зарекомендовала себя в разнообразных инсайдах, поделился в Твиттере скриншотами якобы из новой игры Silent Hill. Хотя они получены из нового источника, инсайдер выразил уверенность в подлинности скриншотов. Фактически, через какое-то время за публикацию этих изображений он получил бан в Твиттере за нарушение авторских прав.

После удаления скриншотов из Твиттер, Dusk Golem сумел восстановить доступ к своему аккаунту, однако внезапный бан лишь придал еще большее уверенности к выложенному материалу, который в настоящее время можно легко найти на сабреддите Silent Hill.

Поэтому создается впечатление, что скриншоты соответствуют действительности. Тем временем, инсайдер поделился дополнительной информацией на страницах ResetEra, объяснив, что новый Silent Hill станет результатом сотрудничества нескольких студий, и что Sony также будет в какой-то мере вовлечена, вероятно, только в вопросе маркетинга. Так же сами скриншоты из билда 2020 года, и в его распоряжении есть еще около 30 скриншотов и иллюстраций. По его мнению скриншот с изображением коридора содержит спойлеры какой-то игровой механики.

Согласно Dusk Golem, Масахиро Ито также будет в числе личностей, участвующих в разработке, и эта деталь, похоже, соответствует недавним заявлениям культового художника. В 2020 году он сообщил, что работает над новой игрой (тогда он произнес следующие слова: "Надеюсь, на этот раз ее не отменят", явно имея в виду отмену Silent Hills Кодзимы), а в 2021 году он заверил, что тот же проект все еще жив.

Слухи
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Пожелаем ребятам не обосраться и не про***ть полимеры

6

уже столько лет ходит много слухов и пока ни один не вылез на поверхность в виде хоть чего-либо

3

Не надо. Не давай мне надежду..

2

Выглядит пока как троллинг фанатов серии.

0