Sony PlayStation заключила сделку с Bloober Team, пользователи думают что это связано с новой Silent Hill

©

В тот же день, когда произошла утечка информации о новой части Silent Hill, польская компания Bloober Team, занимающаяся производством хорроров, подписала соглашение о дистрибуции с Sony Interactive Entertainment.

Студия, известная такими играми, как Layers of Fear, Observer, Blair Witch и совсем недавно The Medium, официально заключила сделку с PlayStation на распространение видеоигр, которые в настоящее время скрыты под покровом тайны.

Совет директоров Bloober Team SA с зарегистрированным офисом в Кракове (далее "Эмитент") сообщает, что сегодня Эмитент подписал крупное лицензионное и дистрибьюторское соглашение с Sony Interactive Entertainment LLC на издание избранных игр Эмитента в новой системе распространения. Эмитент предоставит подробную информацию, включая даты запуска, в отдельных текущих отчетах. По мнению эмитента, продажа титулов окажет влияние на финансовые результаты за 2022 год и последующие периоды.

Эта последняя деталь, похоже, подтверждает, что первые плоды этого партнерства появятся уже в 2022 году, а затем в последующие месяцы. Тогда "новая система распространения" может соответствовать PlayStation Plus.

Учитывая, что утечки всегда говорили о причастности Sony к созданию нового Silent Hill, не исключено, что именно студии Bloober Team было поручено вдохнуть новую жизнь в историческую хоррор-франшизу. Следует также учесть, что студия ранее заключила партнерство с Konami, и эта деталь подтверждает гипотезу о том что авторы The Medium работают над Silent Hill.

Индустрия
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Опять начались сплошные тайны и загадки

16

если блоберы будут пилить СХ, то выйдет очередной унылый симулятор пешехода как все игры этих блоберов.

8

А до этого с Филом мутили, хех. Не взлетел Медиум по ходу.

5

Будет обидненько, если правда. Медиум был вроде и ничего, но я бы не пожалел, если бы прошел мимо.

0