Ютубер выяснил, чем занимается призрак Лизы в P.T., когда игрок ее не видит

Ютубер Лэнс Макдональд известен своими взломами камер в различных проектах, среди которых P.T. от Хидео Кодзимы. На этот раз он узнал, чем занят призрак, пока игрок его не видит. Привычные сцены в новом ролике ютубера представлены от лица Лизы. Можно знать, что она делает, когда захлопывает дверь в ванную или действительно ли она топает в коридоре, когда игрок поднимает фонарик.

Оказывается, что в момент захлопывания двери ванной призрак сразу же исчезает, появившись лишь на мгновение, а когда дверь закрывается после поднятия игроком фонарика, Лиза действительно идет по коридору, но не дергает за ручку двери - та трясется самостоятельно. Кроме того, в этот момент используется анимация ходьбы призрака и, по заверениям автора видео, она больше нигде не используется, то есть создана только ради этой сцены.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хидео Кодзима: "Я бы хотел сделать очень страшную игру, настолько, чтобы люди обделались" Новая порция секретов из демки Silent Hills Призрака из P.T. заменили на Шрека
Комментарии (4)
Круто, что в некоторых моментах, звуки, это не просто вставленные звуковые дорожки, а действительно перемещения призрака.
Baphomеt
С Днем Рождения, да Кодзима постарался сделать эту демку лучшей и по этому видео это видно.
Выглядит крипово, когда она идёт по коридору к ванной
Идея перекочевала в Дет стрендинг
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.