Реализззззззззм!
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да я не о том кто лучше - просто мир тогда был на пороге атомной войны, а это уже совсем другое дело. а америкозы натуральные чмошники- необходимости в нанесении этих ударов не было никакой кроме мести за перл-харбор.
а Гитлер бы тогда исполнил , и по нам и по англии и в результате катастрофа мирового масштаба( не играли б мы тогда в SH)
Насчёт шторма тоже: нереалистично там всё расписано, небольшой ветерец, и орудие, зенитки недоступны. лично я себе это исправил. В сх4 этот баг исправлен, даже слишком, там даже пусть лодку полностью волной накрывает, стрелять всё-равно будет.
"Лучшее средство борьбы с самолетами - немедленное погружение"
ну или хороший зенитный рассчет!:)
Начинал 2 с половиной года назад с нуля, сейчас на 100% уже 4-ю карьеру. 3 было в Атлантике, сейчас начал на Средиземном. Промежуточно был на 67%, кста, по-моему, наиболее оптимальный и реалистичный вариант. Все-таки капитаны лодок не были и швецами и жнецами, и в дуду игрецами, на всякую всячину имелись помощники, а на полном реализме кэп и за торпедиста, и за штурмана и за акустика с радистом. Интересно, конечно, но напряжно.
Я тоже два года назад с нулевого реализма начинал. Экватор можно два раза пересечь, а соляры и зарядки - полный бак. Потом ограничил топливо. Убрал помощь штурмана. Далее выключил внешнюю камеру. А потом решил: дай-ка я торпеды сам пулять попробую. Поначалу ничего не понимал, что где крутить, как настраивать. Потом разобрался более-менее. На какой угол поставить торпеду- это вообще тригонометрия одним словом. Нужно ведь еще попасть желательно по центру. Один раз удирая от эсминца, уже готовясь к тревоге, прицелился и пульнул из кормушки, в тот же миг уходя на глубину. И сразу бегом к акустику. Слушаю: 30 секунд, 35... Ба-бах!!! А потом началась охота на груженный транспорт...
Все-таки капитаны лодок не были и швецами и жнецами, и в дуду игрецами, на всякую всячину имелись помощники, а на полном реализме кэп и за торпедиста, и за штурмана и за акустика с радистом. Интересно, конечно, но напряжно. Ай,молодца)) красиво сказал!))) и главное,правильно)) Точно,у командиров и штурмана были и торпедисты-наводчики классные,а у нас только полигоны безмозглые))))) умеющие только говорить:яволь,акалой! и выполнять,то,что им сказали)))) Вот и попробуй в таких условиях сделать всё сам на 100 % реализма))
Люди, вроде не новичок в игре, но вот так и не понял как уложить С-2 с минимальным использованием торпед? Куда лучше отправить поросенка? Контактным или магнитным? Все испробывал, но меньше 3-4 торпед на него не уходит. Правда случай был-изпушки стрелял в район топливных баков ниже ватерлинии, уложил со 2 выстрела (стоит GWX 3.0). Кто то говорил что это баг, но думаю было критическое попадание снаряда, т.к. ни до этого, ни после такого не было.
а в GWX вообще перемудрили по части торпедирования, в реале и линкор пускали на дно 3 торпедами, а на С-2 уходило не больше двух- здесь мне ближе Battle in the mediterranen
Подметил вот что. Где-то до середины 40-го года любой практически торговец можно послать на дно одной торпедой на магнитном взрывателе (особенно клево в конвоях получается). Не факт, что всегда, но очень уж часто (причем на полном реале играю). Где-то с 42 года такая фича пропадает, а с 43 года это вообще становится проблемой. Танкеры Т2, взрывавшиеся как римские свечи от одного попадания, требуют с 43 года 3-4 торпеды. Однажды 7 штук всадил, прежде чем он потонул. Но мне встречалась информация, что союзники в течение войны работали над улучшением устойчивости и непотопляемости судов, может, создатели предусмотрели этот факт и вставили в игру?линкор пускали на дно 3 торпедами, а на С-2 уходило не больше двух У Деница упоминалось, что часто корабли тонули от одной торпеды на контактном взрывателе.
B GWX много чего перемудрили...Поторопился я,когда здесь в какой то теме стал его активно восхвалять...
вот и я о том же ... и сложилось у меня мнение, что все эти моды как доводка BMW на российском заводе- может что и лучше но в целом... у меня на С стоит GWX а на D адон SH3 Battle in the mediterranen, так только в него последнее время и играю.
У Деница упоминалось, что часто корабли тонули от одной торпеды на контактном взрывателе.
так я и говорю, что в этом отношении в GWX реализмом и не пахнет и Battle in the mediterranen здесь явно лучше, в нём торпедирование однозначно реальнее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого какой процент?