Вопросы ленивых новичков
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ShefArdMM Снабжение не действует никак,оно заскриптовано,и им можно будет раз воспользоваться в одном задании,район патрулирования..хм..квадратов тут нет,есть только примерный путь следования конвоев и радиус в котором можно поймать ликоры крейсеры и тд опять же в зависимости от задания,там где радиус-не выходи за него,там где путь следования,тут уж на удачу,следуй по нему или змейкой а лучше выбери квадрат на этом пути и патрулируй его.
Привет Морякам. Подскажите как людей с палубы убрать чтобы погрузиться ?
жму на кнопку погружения уже и люки задраил :) а мен отвечают тио погрузиться нельзя на палубе люди
всем привет!
могут быть ощибки( не русская Я :D )
пищу первый раз!!! Проблема в том, что---
1. неделю несплю и за silent hunter 3 4 5 (все скачал опробовал до "немогу"), читал статьи, скачивал моды- и openHorizions2 base,TDC graphics by Naights v1.0, Ubootinterior, schleichfahrt 1 0a part1, MODS 01.12, Real Environment и многие другие моды и установшик JSGME и для клавы всё есть- SH Keymapper@manual и как редактир. игру с menu editor и так д.
2. вся суть в том что немогу, неумею выставить на карте, на deskop игры все эти приборы для TDC (как в silenthunter3), панель офицеров (как в SH4), панель вождения, компаса и глубины (три большие,круглые)!
по научному-циферблаты скорости, глубины, компас, индикаторы топлива, CO2, сжатого воздуха и батарей + TDC
3. смотрел по папкам и файлам игры( папки-gui, tdc и так далее)-там скрины на все приборы как SH3 ЛЕЖАТ! Игра у меня SH5, ВЕРСИЯ 1.2.0 , всё на русском.
4. перерыл, по всякому редактировал commands.cfg и т.д. Даже в моде NewUIs TDC 7 4 2 BythedDarkWraith,в папке data-scripts-menu-TheDarkWraithUserOptions(файл py) менял FALSE на TRUE.(рекоменд. с subsim radio forum)
5.Я столько непрочитал за всю жизнь, сколько здесь за неделю!
6. может моды не только по очереди бухнул с GENERIC MOD ENABLER, может надо где то в папках с игрой что то менять??????
7.Кароче--- помогите в игре на deskop вытащить (всё что можно)--циферблаты скорости, глубины, компас, индикаторы топлива, CO2, песонажей, сжатого воздуха и батарей + TDC(атака, мины,курс цели, курсовой угол относительно лодки для расчета стрельбы.)
8.мне всё равно что, главное узнать процесс! А там сам научусь!!!
9, Без этих приборов silentHunter 5-- онваг (полнейщая)
Буду рад любому!!!
P.S.> intel core i3-2120., 3.30ghz
gigabyte-uefi dual bios
RAM 6 GB
video graph. -AMD RadeonHD6450( надо покруче)
Железо вродь неплохое, но игра тормозит!
Ребята, ХЕЕЕЛПП!!! хочу поставить моды на игру..., но не могу найти папку "mod" ... она же должна быть где-то... игра лицензия, от стима....
может крива встала?!
Как попрасить SKIDROW подправить кряк AC2 для SH5 чтоб не выбивало игру при сохранении? спасибо.
Соглашусь репак лучше не качать. Сделаны они не на основе буковской лицензий, а на английской версий поверх которого установлен русификатор. Минус у репака в том, что новый патч вы на него не установите.
Друзья, я как бы не НУБ. Поэтому во многом вкурсе. РИПАКИ я давно перестал качать и их игнорирую! Эти самопалки со своими инсталляторами лучше не ставить! я всегда беру лицензию копию (образ) диска, ставлю её, потом патч последний а потом уже кряк! Кстати, мне тут мысль в голову пришла, почему у некоторых выбивает игру при сохранении а у вас например нет. Лично у меня стоит игра с ЗАРУБЕЖНОЙ лицензии с руссиком. То есть лицензионка не наша, а у вас? Может мне стоит поставить с буковского лицензии игру и проблема с вышибанием исчезнит? надо попробывать! если кто знает где скачать образ с буковского диска дайте ссылку. спасибо.
Да и ещё, у многих сохранения не выбиваються потому-что они играют с хламом а не кряком, который заменяет файл SH5.exe в каталоге с игрой, но зависимость от серверов ЮБИСОФТА не снимает! Из-за этого чекпойны неполучаем и прохождение нормально невозможно, развитие невозможно! Вообщем хрень а не игра, а в ручную в конфиги коампании лазить и редактировать это мазохизм и всё тяп ляп получаеться. Действительно тогда уж лучше потратить на лиценз и играть в удовольствие! А вот кряк который от Assassin's Creed 2 используеться вот этот снимает зависимость от ЮБИСОФТА! так как он ломает сам Ubisoft Game Launcher, в нём защита! а не в каталоге с игрой! И при запуске игры даже табличка выскакивает что сейвы с серверами синхронизированны как и должно быть, и при таком раскладе будет доступно прохождение всё как на лицензии обсолютно! Однако есть косяк, при попытки сохраниться игру вышибает ( у меня по крайне мере). ВЫ используете такой же кряк, или вы недоделкой пользуеться с которой в ручную конфиг кампании редактируете? :))) А так я уверен, SKIDORW мог бы легко подкорректировать кряк AC2 для SH5, ведь сновной обходной механизм создан и надо лишь косяк с сохранением решить...
С таким кряком сохранения у меня тоже ни разу не вылетали. я с этим не спорю... Но мне хочеться таки полноценный кряк чтоб чекпойнты тоже были!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому лень рыться в этом хаосе тем и сообщений.