The Silver Case

5.1
()

Состоялся релиз The Silver Case 2425 для Nintendo Switch

©

Вчера, разработчик Grasshopper Manufacture и издатель NIS America представили общественности релизный трейлер своего проекта, под названием The Silver Case 2425 для портативной консоли Nintendo Switch.

Silver Case 2425 объединяет в одной коллекции дуэт мрачных мистических триллеров: The Silver Case и The 25th Ward: The Silver Case. Какие шокирующие истины вы откроете для себя в городе Канто?

24 административных района города Канто создают впечатление идеального города, но под его поверхностью скрываются зловещие тайны. Раскройте тайну множества жестоких убийств в роли сотрудника отделения по тяжким преступлениям в игре The Silver Case. Вернитесь в город Канто в игре The 25th Ward: The Silver Case с новым правительственным проектом, стоящим за утопическим 25-м отделением города.

Когда несколько предполагаемых самоубийств в жилом комплексе Bayside Tower Land угрожают нарушить порядок, вам предстоит обезвредить преступников, ответственных за загадочные смерти. Проанализируйте эту историю с трех разных точек зрения, чтобы собрать воедино эту мрачную головоломку.

Стоимость игры в eShop составляет 3599р. Для Региона РФ игра станет доступна 9 июля.

Консоли Релизы Трейлеры
0
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Да уж описание игр в магазине нинтендо мое почтение, гугл переводчик отдыхает.
Я тут набросал перевод примерный более понятный, для второй части поста, если будет не в лом подправить и заменить , то пожалуйста.

Спойлер

24 административных района города Канто создают впечатление идеального города, но под его поверхностью скрываются зловещие тайны.

Раскройте тайну множества жестоких убийств в роли сотрудника отделения по тяжким преступлениям в игре The Silver Case.

Вернитесь в город Канто в игре The 25th Ward: The Silver Case с новым правительственным проектом, стоящим за утопическим 25-м отделением города.

Когда несколько предполагаемых самоубийств в жилом комплексе Bayside Tower Land угрожают нарушить порядок, вам предстоит обезвредить преступников, ответственных за загадочные смерти.

Проанализируйте эту историю с трех разных точек зрения, чтобы собрать воедино эту мрачную головоломку.

2