Ожидания от игры [x]
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
встречаемся на торрентах вечером.....
Надеюсь на следущее:
1. Главное пожелание - никакого непосредственного строительства - только проектирование.
2. Много, много, много ОЧЕНЬ МНОГО разновидностей дорог, самостоятельный выбор количества полос, ширины и типа разделительной зоны, возможность самому проектировать многоуровневые развязки, возможность строить эстакады и подземные туннели.
3. Возможность по нормальному давать названия улицам и площадям.
4. Средства массовой инфромации, основанные на ИИ. Типа открываешь в игре газету, а там написано: "Мэр предложил проект строительства нового жилого массива". Приятно почитать про самого себя.
5. Возможность строить дороги криво, наискосок, кругами, кольцами (привет, МКАД), короче как угодно. Потому что прямолинейно-перпендикулярная планировка в SCS просто выводила из себя.
6. Чтобы сами сделали русскую версию игры. (это, скорее всего, будет, ЕА давно уже перешла на мультиязычные игры). А то меня до сих пор в дрожь бросает от безграмотных, ламерских, "народных" русификаций SC4.
7. Чтобы сделали стабильную, не вылетающую, и не тормозную игру. А не как CitiesXL, которая тормозит даже на мощном компе и вылетает каждые 5 минут.
8. Кроме градостроительства ввести так же и политическую симуляцию. Ну, выборы там всякие, общественные движения, чиновники, и т.п.
А че точна пират небудет? Жаль, стоила бы 500 рублей я бы ее купил. Буду ждать скидки
SVBIG
размечтался она говорят на онлайне привязана
Кстате точна, щас наткнулся на информацию по поводу Диабло 3 и понел что всетаки надежда есть!
Ребята, вы где живёте, что трафик считаете? Уже давно у всех анлимы. (никого не хочу обидеть, честно. интересно просто)
А вот то, что в некоторых видио вижу как здания расстанавливают как конструктор лего, меня вовсе не радует
Это только для видеороликов так сделали. В игре такого не будет, я в этом уверен.
Меня беспокоит другое. На некоторых скринах я ясно вижу что кое-какие дома, похожие на жилые, стоят как попало по отдельности. Это выглядит подозрительно.
StreetR4cer
+1, можете не ждать что ее взломают
Makar_94
Да нет, строительство зонами и проектирование - разные вещи. Я хочу так, чтобы прямого взаимодействия не было вообще - только возможность предлагать проекты застройки, как в реальной жизни.
И ещё одно пожелание: облегчить управление бюджетом. А то из за денег игра в SC4 превращалась в сплошные мучения. Как не изворачивайся, всё равно одно и тоже: либо плохо городу, зато есть прибль, либо городу хорошо, но деньги убывают.
на Diablo 3 аналогичная система защита была с привязкой к онлайн - взломали, сделали эмулятор сервера, на simcity просто вопрос времени, а так с YanKeZzzz согласен 500р цена была бы...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот и дождались - выходит новый SimCity! Пишите сюда свои пожелания к игре.