Флудилка. Господа подерживаем активность на форуме
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет. Мне интересно много еще народу играть в Сим сити 4? Все современные градостроительные симуляторы, всего лишь пародия на градостроительный симулятор. Это печально. Но думаю именно этим и привлекают людей Сим сити 4, последний из достойных.
Как привлечь в город коммерцию$$$?
ZionX, привет! Лично мне очень интересно играть в СимСити 4. Времени на это немного, и добился я пока скромных результатов. Долго сидел в вялотекущим режиме на обычном (с 2003 года!), а в 2009 подумал: почему бы не попробовать rush hour? Кончилось покупкой лицензионного Deluxe, а потом я стал скачивать кучу всякого добра на всем известных сайтах:) Многое получается, но кое-что - нет.
Вот сейчас искал кое-что о поездах, трамваях и монорельсе, но пока не нашёл. Дело в том, что никакие вагончики у меня не отображаются. NAM, как советуют, пока не перестанавливал. Машины, кстати, ездят себе на здоровье, их видно хорошо. Ну, это так - если кто знает, может, чего и подскажет.
По поводу привлечения коммерции: способов немало. Landmarks хорошие могут дать эффект. Я поставил Collossus Addon mod - хотя многие считают его читерским, для больших городов, думаю - самое то (спрос растёт на всё!). Нужно хорошее образование, экология неплохая, наличие интересных мест отдыха. За мусором следить надо (из-за этого проблемы и с самим населением $$$!). Из стандартных - такие вещи, как биржа, радио-телестанции, киностудия и подобные штуки. Короче: больше всего самого лучшего в других сферах деятельности +низкие налоги:), и коммерция попрёт! Да, и не забыть повысить налоги на грязную индустрию, развивая при этом IT! Если хотя бы чем-то помог, буду очень рад!
ambidextrous, а у тебя вообще через железные дороги то ездить можно? Если нет, тогда поясню ситуацию. Да и вроде на форуме где-то писал уже об этом.
То есть как это ездить можно? Конечно, можно! Поэтому я и думаю, что надо бы переустановить NAM - говорят, в некоторых случаях помогало. Если же проблема не в этом - тогда в чём, не знаю.
Ну попробуй переустановить тогда. Просто у меня почему-то постоянно был такой глюк, что железные дороги вообще не работали и через них нельзя было ездить. В итоге ,полазив на симтрополисе и поняв в чем проблема, пришлось ставить левостороннее движение.
А у меня очень простой вопрос... как можно "объекты развернуть": зеркальное отражение и т.п.?
И как правильно "фрагменты магистралей" подгонять друг к другу?
Разворачивать объекты можно клавишами Home и end или Page up и Page Down(забыл че то). Про магистрали не совсем понял.
А зачем вообще это тема?)) Флудить в болталке вроде можно)
MaTrosK1N, левостороннее движение у меня как раз стоИт, но это по невнимательности, хочу переставить - мы всё же в Европе живём континентальной, я и сам водитель. Просто в настройках я, видимо, не поставил галку где-нибудь в пункте типа automata control - скажем, спрашивалось, отображать поезда или нет, а я не заметил. Хотя ведь вроде в самой игре в опциях это можно отключить. Так сразу сложно сказать, у меня игра загружается дико долго и слетает постоянно из-за слабого процессора (хотя он и двухъядерный). Короче, понял, что без переустановки всё равно не обойтись.
Да, а сами железные дороги работают - достаточно ткнуть в любую станцию или остановку монорельса, и информация о загрузке появляется, даже перегрузки были, приходилось новые станции добавлять.
Разворачивать объекты можно клавишами Home и end или Page up и Page Down(забыл че то). Про магистрали не совсем понял.
Спасибо большое, с магистралями. вроде, разобралась уже.
А где можно посмотреть, что делать, если игра txt файлы не может найти?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю тут обобщатся, люди вроде есть. Предлагаю тут флудить обо всем. Интерес к игре не пропал даже к 2010 году. Люди интересуются.
По этому думаю будет не лишним оживить форум и сообществ Симс сити 4.