Фанатский ремастер The Simpsons: Hit & Run по-прежнему выглядит великолепно

©

Еще в июле я сообщал о том, что энтузиаст самостоятельно ремастирует Simpsons Hit & Run, в том числе воссоздает все кат-сцены вручную в стиле мультсериала. Что ж, разработка идет полным ходом, так как создатель El Gato Del Tejado поделился еще одним видео, которое выглядит великолепно.

В последнем видео El Gato делится большим количеством реанимированных кат-сцен. Как вы можете видеть ниже, ролики теперь выглядят так, как будто они прямо из телешоу с точки зрения их художественного стиля. Различные текстуры по всему миру также были обновлены, что придает всему впечатляющий вид.

С тех пор, как мы в последний раз видели новый и улучшенный Спрингфилд, El Gato обновил множество текстур. Различные знаки и предметы коллекционирования на карте теперь выглядят намного четче.

Как рассказал El Gato в предыдущем видео, просто пропустить кат-сцены через энхансер на базе ИИ было недостаточно. Из-за этого ему приходится перебирать все вручную, и мы также видим, что это влечет за собой, в видео. Но результаты, несомненно, являются невероятно впечатляющими.

На этот раз мы также видим некоторые очень заметные улучшения в интерьерах. Учитывая, что они содержат множество текстур, El Gato потребуется некоторое время, чтобы добраться до них всех. Тем не менее, многие в первом уровне Гомера уже были обновлены.

El Gato будет продолжать публиковать новые клипы на своем канале. Каким-то образом ему пока удалось избежать проблем с авторскими правами, которые привели к краху предыдущего проекта ремастеринга, так что скрестим пальцы, чтобы так оно и осталось.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Очень надеюсь, что доведет до релиза. Парень крут.

45

Тут говорят про релиз и русификатор, вот только игра никогда не выйдет в общий доступ. Об этом сказал сам автор, перед тем как начать работу. Это чисто контент для его ютуб канала, не более.
Может, конечно, есть вероятность, что всё таки это попадёт в общий доступ, но вероятность крайне мала.

9

Выйдет. А автор так сказал чтобы не было претензий из-за авторских прав, из-за которых у него могут быть огромные проблемы.

15

Надеюсь еще потом к ней русификатор запилят

5

Интересно, а сами разработчики в курсе того, что какой-то модер переделывает их труд?

1

И че? Во первых, игре сто лет в обед. Уже даже оригинальной студии не существует. А во вторых, нет ничего плохого в моддинге игр. Наоборот, это говорит только о любви к оригиналу.

1

GTA 3, VC, SA, 4 тоже уже "сто лет в обед", но Take-Two всё равно может прислать повестку в суд за моддинг игр.

1