Body Shop
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прогу качать не нужно посмотри в папке с самой игрой-----папку CSBin там она есть.
на самом деле прога чуток мудовая!
Без Фотоjопа не обойтись!
Но я видел через неё такие вещи клевые делали!!
narod,ob`yasnite chto takoe etot body shop?tam vrode mozhno kakie-to
predmetu delat` samomu.tak????
kak ih delat`-to?
Катина!Эта программа что бы создовать собственные скины!!!А, люди, а там написано что это может повредить мой комп, и т.д.!А это очень рискованно?Я не хочу остаться без компа!!!
Программа для создания скинов и одежды но она переделывает только внешния вид а каркас остаеться прежним!
На счет компа то это глупость!!! Эта прога не в состоянии повредить комп!
Body Shop есть, но он не открываеца(((( почему?
Он просто долго загружается на самом деле. Если у тебя не очень мощный комп, то может грузится чуть ли не минуту.
В Body Shop'е вы прсто создаёте Сима,сохраняете его,из игры входите в редактор семей,нажимаете загрузить готового Сима и ищите созданого вами чела.Разве не так?
Именно так. Кроме этого с помощь этой программы можно создавать новую одежду и тд.
Люди, тут написано что можно создавать новые скины а у меня только старые высвечиваються и всё, менять не нашла как(((( Помогите, а то уже 4ый день ломаю!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите пожалуйста!Ну сделаю я какой то скин,а где его потом достать(ну в игре!)?Он будет достумен в режиме создания сима?Или его нужно купить?И вообще, это нормальная прога, не очень сложная?Стоит сачать?