на главную
об игре

Какие романтичные истории героев вы видели в игре?

Пишите об этих романтичных исторях!

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Эта тема мной создана для особого общения,понимающих в любовных историях людей! Я сама люблю говорить о таком,потому создала эту тему! Просьба писать любителей романтики в отношениях наших любимых симов!!!

Ну вообщем история такая:Жила у меня парочка одна ребёнка родили в школе все за ней бегали!А маму любилии 7 мужиков!:D
Но с мужем они вообще не разлей вода.Они развелись потом потамучто она там целовалась с кемто потом опять поженились она родила блезняшек а его забрали нло потом вернули он стал зелёным!И утанул мамаша вскоре згорелаа один близнец от голода умер а старшая сестра жила с блезницом и подожгла весь дом!!!!!!!Фамилия семьи была любовная смерть!

В общем, у меня частенько что-нибудь эдакое происходит в амурных делах симов, но из последнего помню только это: была у меня девушка-студентка и очень уж ей хотелось иметь парня, а тут как раз появился один на примете. И красивый, и обаятельный, в общем, все от него сохли, да и он не промах был, в общем-то не особо от внимания женского отказывался) Моя симка сходила с ним на свидание, погуляла и влюбилась по уши. Другая бы плюнула на такого парня, который на других девиц заглядывается без угрезения совести, но ведь тут уже прижало, любовь схватила... И начала она этого парнишу влюблять в себя. И так к нему подойдёт, и эдак, в общем, совсем скоро готов был парень. Симка моя долго раздумывать не стала, сразу охумотала его кольцом на пальце и никуда он не делся, хотя замуж-то в ближайшее время совсме не собирался) И родились у них дети, и стало всё хорошо в их симской жизни) И всё благодаря настойчивости и любви молодой девушки))
Так сойдёт? А то я первый раз))

Что первый раз, Тома? Первый раз играешь? А вообще амурные дела штука сложная, никто не подскажет как симов влюбить?

Vasilok
Ты что тоже новичок в начвли делаеш комплименты затем обнимаешся когда появляется вариант поцеловать сначала обнимаешся потом целуешся романтично а дальше всё как по маслу!;)

Самое интересное, что, хотя они и влюблены, целоватся они не хотят!

Народ, давайте создадим конкурс на лучшую симс-пару, и , я думаю, у нас вырисуется неплохая картина, кто лучше семьи создаёт!!! Пишите, обсудим совместные правмла, девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilok
Я по-хорошему предупреждаю: такие "организационные" действия на этом форуме запрещены.
Всяческого рода конкурсы только после согласования со мной.
Поскольку сейчас на очереди уже 2 конкурса, больше ничего попрошу не устраивать.
И на будущее запомни.

Ну и что?!!! По-хорошему она меня предупреждает! Как по мне, так...!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2